paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Vik Hotel Arena Blanca : : Отзыв 1896692 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Vik Hotel Arena Blanca

от 56194 р./чел
112389 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в октябре 2014. Заселили быстро, на ресепшн приятные весёлые мужчинки. Территория большая, много растений, особенно впечатлило разнообразие пальм. Номер просторный, большая кровать, мебель может далеко и не новая, но вполне достойная. С собой надо иметь переходник под американскую розетку, в супермаркете стоит 5 $, адаптер не нужен, если на зарядных устройствах написано 100-240 V. Сейфом не пользовались, оставляли в номере ноутбук, телефоны, один раз даже серьги золотые на столе забыла - даже намёка на кражу не было.
Кормят просто на убой, еды очень много и, кстати, всё невероятно вкусное, были приятно удивлены после Кипра. Безумно вкусные ананасы. Обслуживание прекрасное, все улыбаются, уборщики практически всё время поют и посвистывают, забавно наблюдать :) Многие уже немного говорят по-русски.
Пляж большой, убирается ежедневно, много лежаков под симпатичными зонтиками из пальмовых ветвей, полотенца бесплатные. Видели несколько маленьких крабиков, которые жили в норках в песке, здорово так :)
Пиво неплохое. Но лучше пробовать всевозможные коктейли с настоящим местным ромом.
Если идти по пляжу вправо, где-то минутах в 10-15 ходьбы есть "Русский магазин", где можно купить какао, ром и т.д. по достойным ценам, также они сотрудничают с местными, которые устраивают экскурсии (экскурсоводы русские), которые стоят дешевле, чем у туроператора. По пляжу налево минутах в 10-ти мини-рынок, там торгуют местные и с порога ломят невероятные цены, но можно сторговать половину заявленной стоимости.
Развлечения порадовали, всевозможные игры на пляже, даже волейбол, аква-аэробика в бассейне, в этом же бассейне небольшое джакузи. Несколько ресторанов на территории, бары, возле пляжа небольшое кафе, там днём делают пиццу, картошку-фри и т.д.
Вообще рекомендую отель как для семейного отдыха, так и весёлого молодежного

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Vik Hotel Arena Blanca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Garden view room
Все включено
2 взросл.
112389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Vik Hotel Arena Blanca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой