paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Президент Испания : : Отзыв 1896688 : : Туры

Отзыв на отель Президент Испания


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот уже зима,а только решила написать про поездку в августе в отель Президент.
Ездили семьей,горящий тур, с 3х разовым питанием 65000 руб. Отель не выбирали. Взяли,что было. Отзывы были положительными.

Размещение:
7 этаж,вид на бассейн. В отзывах было написано: "Просите номер с видом на бассейн, будет тише" Тише не было. До 12 ночи развлекательная программа, закрытые окна не спасали.
Номер простой, места мало.

Питание:
3х разовое питание. Вполне съедобно все, кроме рожков, рыбы и морепродуктов. Не знаю,как можно испортить эти продукты,но есть было неприятно и невкусно. Позор морскому курорту за рыбу! Однообразно, не смотря на тематические вечера. Креветки были 1 раз и мало. Фрукты каждый день. Алкоголь? сангрия-8 евро, вино - 6-10 евро, вода, газировка до 3х евро. Можно оставить вино на след.день.

Обслуживание. Нам не повезло. Орущая компания немцев до 2-3 часов ночи. Абсолютно нереагирующий на это персонал ночного ресепшена. На баре написано: обслуживание до 1 часа ночи. Почему при этом было позволено сидеть на улице и петь песни после часа ночи, осталось для меня непонятным. Пришлось жаловаться, на след. день в 12 ночи внутренний двор закрыли, а потом все повторилось вновь. Ресепшен кивает головой на бар, в баре пожимают плечами.
Днем работает Вера,единственный адекватный человек из персонала. Обращайтесь по любым вопросам-поможет.
Думала советовать отель родителям,но они тоже любят ночью спать. Поэтому мы сюда не поедем,и советовать могу только тем,кто очень хорошо спит,или также гуляет)))

Море: первый раз мы были так далеко от моря,немного напрягало. Пляж нормальный, волны были,медузы были. На пляже есть туалет.По пути-магазины.

Продуктовые магазины: все крупные магазины далеко от отеля. Меркадонна- 30 минут пешком( колбаса,вино и пр.местные вкусные продукты по нормальной цене)

Город.
Небольшой туристический городок, 1 улица,смотреть особо нечего,вечером гулять тоже надоедает по тем же самым улицам. Много кафе,баров. Шоппинга нет. ОООчень много английской,испанской шумной молодежи! Со всеми вытекающими из этого последствиями. были в парке, обычный парк, площадка детская есть. даже есть бомбоубежище, за 1 евро можно посмотреть,детям-бесплатно)

Электричка: Расписание есть и на расепшен. Поможет разобраться та же Вера.
Идти быстрым шагом минут 20, а так все 30. Летом была прямая электричка до Жироны. Съездили и туда и в Барселону дважды. В Барселоне уже были,был подготовлен план прогулок,поэтому отлично провели там время. Ехать час, в электричках бывает холодно.Лучше уезжать на прямой электрички из Калеллы в Барселону, меньше народа. Так же бывают очереди за билетами, лучше прийти раньше или купить заранее.

Могу посоветовать отель молодым парам, или хорошо спящим-взрослым) Городок милый, но не более того. Если мы вернемся сюда, то в др.отель, и по горящим предложениям(но тоже в др.отель)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Президент Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Президент Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой