paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe : : Отзыв 1896679 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочу оставить отзыв и обратить внимание отеля на возникшую ситуацию.сейчас находимся здесь. Заселили в отеле моментально. Мы приехали 23 ноября, вторая пара 25, мы молодожены и нам повысили категорию номера с deluxe room до junior deluxe в первом корпусе с частичным видом на океан,джакузи на балконе, комплименты молодоженам все были,так же отмечала день рождения,не было торта,что не страшно вовсе.за размещение 5.оплатили интернет 45 долл в неделю.работал из 7 дней 4,объяснили,что плохой сигнал,просила возместить дни,никто этого делать не стал.минус сервису. Питание. Завтрак хороший,Яица приготовлены во всех возможных видах,нарезки сырные,мясные,фруктовые,блинчики,оладьи.на обед еды много,но половина холодная(ужинали в аля карт ресторанах,нравится японский,испанский.
Нравится пляж,за исключением водорослей,их стараются убирать,это конечно не вина отеля,а особенность климатических условий. С нами произошел очень неприятный инцидент три дня назад.в 6 вечера слушали музыку на балконе через колонку небольшую.естественно пара русских из соседних номеров были недовольны,иностранцам наплевать,две женщины с соседних балконом начали визжать в истерики,чтобы мы все выключили,либо они вызовут охрану.6 вечера по моему не слишком для этого поздно,пришли секьюрити,стали отбирать колонку,грубить и грозиться выгнать из отеля,занести в блэк лист,мы выключили музыку, они пришли снова уже втроем неизвестно для чего, снова шатались по номеру нашему, увели наших мужей на гест сервис и начали говорить, что мы хотим драки. В общем полное непонимание со стороны персонала, самое противное, что у меня на столе в номере лежали 170$, после ухода охраны деньги пропали. Я три дня хочу по гест сервисам, пытаюсь этот вопрос решить, параллельно в номер звонят секьюрити, говорят. Что я могу пойти в полицию но ничего в этой стране я не добьюсь. Я тур менеджер, я отправила в этот отель человек 50 точно, и очень неприятно равнодушное отношение отеля, я три раза в день прихожу на ресепшен, а отель огромный и я постоянно то жду в номере пока кто то придет,пропускаю ужины,программы,трачу свое время,или иду через весь отель,чтобы услышать приходите завтра.

К слову,территория отеля очень большая и очень красивая,ухоженная.на пляже можно взять катамараны,байдарки,парусники,мячи для всех игр,карты,нарды,все бесплатно)проводятся классные игры у бассейна,в барах делают приятные коктейли,из импорта льют чивас,мартини.можно поиграть в теннис. Без освещения днем бесплатно, играли в мини гольф, 5 долл с человека аренда клюшек и мячей,около гольф поля есть ресторан hoyo19, там можно позавтракать и пообедать без предварительной записи.анимация лайтовая, ненапрягающая, отдых тюлений, если не занимать себя самим ничем, ездили на экскурсию кататься на дельфинах, 149 долл с человека

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой