paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Emerald 5* Hurghada : : Отзыв 1896676 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Emerald 5* Hurghada


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет! Мы с подругой отдыхали в Египте впервые. Особы мы не привередливые, сравнивать нам не с чем, поэтому нам понравилось почти все! Размещения пришлось ждать около часа, но нам не было скучно, удобно устроились на диванчиках и с интересом наблюдали за всем происходящим. В баре предложили напитки, что было очень приятно. Номер обычный, все работало, кондиционер, сантехника. Правда, пыль в тумбочках и шкафах была.... мягко говоря залежавшаяся не один день, но ничего, я взяла тряпочку и протерла сама. Сломался выдвижной ящик у тумбочки, уборщик увидел и тут же поменял на другой. Убирался он каждый день, когда просили, хоть с долларом, хоть без. Когда не просили - не приходил.
Еда нас тоже вполне удовлетворяла, говядину, конечно, жевать невозможно, но остальное мы ели с удовольствием, нам всего хватало. Причем ходили только в наш ресторан, нам там нравилось и никакие Аля-кард нас не прильстили. Не помним ни одного недоброжелательного взгляда от персонала, все приветливые, ты им улыбаешься, и они улыбаются в ответ, или наоборот. Ты к ним как к людям, с уважением и доброжелательностью, и они к тебе так же. Лишний кусочек рыбки или десерта всегда положат, пустые тарелочки всегда уберут, Как деля? харашо?- спросят....
Приехали конечно же ради пляжа и моря. Море классное, пляж тоже! Хочешь тебе песочек, хочешь - кораллы с рыбками, зайдя по колено в воду, даже без маски, если таковой не имеется, поглазеть и восхититься можно! Лежаков да, в какие-то утренне-дневные часы не хватало. Но где у нас на озерах лежаки? Мы же привыкли - постелили полотенца на землю - и классно! а тут песок, мягкий и теплый.... вот мы так и делали, если лежаков не хватало. Сказать, что особо кто-то доставал на пляже... Ну предлагали, конечно, постоянно что-то, но мило улыбнешься, скажешь твердое НЕТ! или УЖЕ все купили - и все, ноу проблем.
Команда аниматоров понравилась тоже, страются ребята, веселые. Может не все всегда получается, ну, куда деваться. Дискотеки каждый день, живую музыку найти всегда можно в каком-нибудь отеле. Танцор с юбками понравился, мммммм.....
Вобщем, мы не скучали, каждый день происходило что-то новое. Вобщем, МЫ получили все, зачем приехали и даже больше. Обязательно приедем еще!
Две Оли-пепсиколи

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Emerald 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Emerald 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой