paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Old Palace Resort : : Отзыв 1896562 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Old Palace Resort


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Олд паласе 16.11 по 30.11.14. я, дочь и внук 2,5 года, уже в третий раз! И теперь хочется поделиться впечатлениями, может это кому то будет нужно. Сама читала отзывы перед отъездом, хотя уже были два раза . И так всё по порядку:
Долгожданный отпуск, предвкушение встречи с Олд Паласом, это всё радовало,велет из Домодедово всё во время , время в полёте 4ч. 50 мин. Была очень удивлена , видя в элюминаторе снующие туда сюда самолёты на разной высоте. Прилетели, сели, быстро идём на паспортный контроль, как знающие мы уже сразу при в ходе аэропорт поворачиваем на право и вот они кассы, покупаем марки 25 дол. А те кто впервые, попадают в руки ушлых арабов которые предлагают пройти к стойке и и там вам продадут марку уже за 27 дол. заполнив миграционную карту (я предварительно скачала образец в интер-те) идём на контроль. Всё быстро , чик и мы уже получаем багаж, далее идём к автобусам, не потеряетесь, стоят представители принимающей стороны и показывают куда идти.
До отеля ехали около часа. Заезжали ещё в 4 отеля.
Хургада закончилась, начался район Сахл Хашиш. Это красивая бухта, с лазурным морем, чистой водой. Ура! Тихо , спокойно, красиво.
И вот они величественные чаши-столбы Олд Паласа! В отель нас приехало 17 чел. Быстро проводили в уютную гостиную, раздали анкеты. Я перед поездкой воспользовалась предложением отеля для постоянных гостей, и при оформлении напомнила об этом.
Через 30 мин. мы уже шли в номер. У нас был оплачен стандарт. Были приятно удивлены когда увидели свой номер. Прямой вид на море , рядом с фонтаном, лужайка, маленькая пальмочка) вообщем самое оно с малышом. Номер большой , просторный, с двумя широкими кроватями, на след. день мы попросили ещё одну кровать, принесли сей момент, заправили и лебедя скрутили, малыш был доволен. Большие удобные кресла, два стула, стол с чайными принадлежностями, чайник, телевизор обычный , есть 3-4 русских канала.,холодильник. Удобные шкафчики, комодик. В ванной комнате всё работало, душ, фен, унитаз с краником для гигиенических подмываний, сушилка для белья. Гель для душа лавандовый очень хорош!, шампунь, и лосьон для тела, так же хорошего качества, всё пополнялось по мере надобности.
Питание. Сколько людей столько мнений.
Завтрак, У меня внук любит творог, а я знала что творога тут нет, по этому мы немного взяли с собой. Потом и без него прекрасно обходились. Кашки 2 вида, омлет(готовят по вашему желанию), варёные яйца, сухие завтраки, джемы,масло овощи, хлеб, булочки, оладьи, йогурты 3 вида, фрукты (яблоки, апельсины, хурма, гуава, финики). Многим не по нраву, что фрукты режут кусочками, я считаю правильно , что режут, а то бы выносили сетками, да и зачем целое яблоко, когда съедаешь маленький кусочек. Чай . Кофе машина с большим выбором.
Обед. Ужин. Очень много овощей, как свежих, так и тушеных, мясо всегда говядина, курица, баранина, рыба. Гриль только на ужин. А про сладости это отдельная песня. каждый сможет найти чем себя по баловать.
Мы не раз видели управляющего в ресторане и на завтраке, обеде и ужине. кушал вместе со всеми. это то же о многом говорит.
Пляж. Самый лучший!! Комфортный вход, песочек. С детками очень удобно. Резервировать лежаки запрещено. Место межу лежаками достаточно много , есть защита от ветра. При нас установили переодевалку на пляже. Есть ногомойка , в прошлые наши посещения её не было , было не удобно. А сейчас красота! В номер уже песок не тащится)
Территория отеля не большая, компактная, зелёная. Всё стрежется , чистится, поливается.
Приятно гулять про променаду вдоль всей бухты, можно брать на прокат электромобиль (15дол.) мы так и сделали, впечатления незабываемые)))
Рядом с Олд Паласом сказочные цветные фонтаны, словами не передать тех эмоций, это надо видеть.
Все наши ожидания отель оправдал. я с большим удовольствием поеду и в 4 раз.
если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой