paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт) : : Отзыв 1896561 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт)


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с сыном с начала ноября, 2 недели.
По порядку.
Заселение. В отель прикатили около 3-х. Усадили в баре около ресепшена. Угостили напитками всех. Заполнили анкеты и нас девочка любезно пригласила пообеда, а в этот момент оформили комнаты. За комнату платили 80%. От 10 до ... При мне положили 100$ и им сказали, что будет очень хорошие апартаменты. Я не платил. Засели в корпус 1 с выходом на соседний отель.

Проживание. т.к. я не заплатил, меня заселили куда то. Вначале хотел сменить номер, но потом понял, что очень удобное месте. 4 ресторана в 2-х минутной хотьбы, детский бассик в 2-х минутах, лодочная станция до моря в 3-х минутной хотьбе. В номере не работал холодильник, сказал на встрече с гидом, и что бар из колы нет. Через 1 час поменяли холодильник и бар наполнили. Уборка стандартная. Пару дней оставлял 1$, но не увидел из полотенцев зверушек, забил на чаевые. Убирали так же.

Номер. Корпус 1. Ванны нет, душ. В общем, стандарт он и в Африке стандарт.

Питание. Ну... тут 5+. Баранина, утка, королевские креветки. Утром творожки-йогурты. Из остального как и везде - паста, пицца, рис и т.д. Пиво в бутылках. Вино в бутылках. Но чтоб найти "вкуснотости", нужно походить по ресторанам. Мы сначала все обходили, а потом шли где понравилось. С голоду не помрете.

Отель. Большой, есть где погулять. Так же, по отелю водоем, по нему 2-а катера катают к морю-от моря. Но можно и на катамаране. Есть десткий "уголочек" с карусельками и бассейн. Минигольф. Две стойки(с видеокамерами) с сонькой плейстейшен для игр детям. Детские машинки. Тенистые(пинг понг) столы.

Обслуживание. Как и в других отелях. Единственное, слово проблема - и они решат это за 10 минут. Необходимо было поменять пляжное полотенце в 12 дня (экскурсия была во второй половине дня) сказал, что "есть проблема". Поменяли сразу.
У одного бассейна один араб постоянно моего(а как оказалось потом и не только моего) стеснял. В начале прыгать в бассейн запретил, тут я согласен, но когда невдалике немецкие дети прыгают и этот секьюрити ничего не говорит им, немного непонятно стало. Потом стал запрещать и в бассейне прыгать. Ребенок ходит в бассейн, плавает хорошо, но ему запрещал этот араб плавать на глубину. В итоге я ругался и мне надоело, на ресепшене недовольство написал. На след день его небыло.

Анимация. Да нет её там. Днем не видно, вечером стандарт - мультик, танцы и спать)

Резюме. Хороший, достойный отель. Не для молодежи. Много олдовых(старых) немцев и отношение в ним больше, чем к русским. А! вот, вспомнил - на пляжу у моря немцам араб бегал место показывал и потом лежаки раскладывал как они скажут и полотенца растелал. Для русских такого не заметил. В ресторанах "мальчики" наливали винцо немцам, русским не заметил. А может просто плохо смотрел. Кто не потерпит такого отношения, не советую тогда).

Еще раз не знаю поеду или нет. С ребенком возможно, без - однозначно нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort 5* (Дана Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой