paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Elysees Hurghada Hotel 4* : : Отзыв 1896555 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 21 ноября по 1 декабря. Поселили в номер стандарт, хотя покупали фэмили рум, объяснили, что нет свободных номеров. На следующий день, при нашей настойчивости, переселили .
Вид из номера отличный, на бассейн. Вечером очень красиво. Мебель в номере не новая. Весь период пребывания в отеле были проблемы с горячей водой: горячая вода льется 3-5минут, затем становится прохладной, потом холодной, напор воды тоже неустойчив. Пытались ремонтировать, отрегулировать, но бестолку.
Бассейн: вода холодная, плавали самые смелые.
Пляж: понравился, чистый. Ребята стараются, убирают. Полотенца выдают. Правда мухи надоедают, говорят у них какая-то сезонность, то есть, то нет.
Питание: выбор небольшой-в основном рыба, курица, овощи гриль и овощи приготовленные на пару особенно нравились. Сладости на любой выбор и вкус.
Официанты: на пляже приятные, улыбчивые, милые ребята. В ресторане, видимо работы больше, улыбаются меньше, но стараются. Главный менеджер ресторана всегда не в духе, малоприятный тип. Не разрешают выносить еду с ресторана, приходилось прятать, те же самые сладости, что делают большинство отдыхающих.
Анимация: Момо-всегда в хорошем расположении духа, позитивчик. Тито - йога, гимнастика, аквааэробика, танцы. Столько положительных эмоций! Всегда дождаться не могли начала занятий. Впечатления супер! Ребята - молодцы!!!
Фото: фотограф Ангело предлагал фото за 2 дол. Правда просят аванс 10 дол. На встречу принес диск с фото, без напечатанных. На вопрос где фото на бумаге, отправился печатать.
Магазины: при выходе из отеля-направо магазин-продавцы назойливые, цепляются, уговаривают пройти в магазин, наливают каркаде, начинают впаривать масла по 10дол, пытаться делать массаж рук. Налево магазин-продавцы Давид, Джордж. Приятные парни, ненавязчивые, с юмором. Правда торговаться приходилось подолгу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой