paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896527 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 26.11/01.12 от Библика. Который сегодня успешно накрылся, судя по утренним новостям. Наши знакомые вчера прилетели из фанары, тоже от библика, но все было без проблем. Кому не повезет, это уже лотерея!
Размещение- номер стандарт на двоих, в конце территории, маленький, далеко от пляжа. Но мы уже были так, знали куда едем, поэтому без претензий. К тому же итальянский ресторан рядом, и это большой плюс. Что не понравилось - заели комары, хотя приготовились и взяли фумигатор, но он не действовал на египетских комаров!! Нас пожрали малость. И вот поэтому окна было ночью не открыть, как бы нам не хотелось свежего воздуха,да. Сеток на окнах мы не видели ни у одного отеля в Египте, так что без претензий, просто мало выпито)). Хотите удобства и ближе к морю, думайте головой при бронировании, и берите размещение дороже. А то придурков русскоязычных хватает, орущих на рецепшене, сами виноваты!!!
Сервис и обслуживание- Не работал сейф, заявляли 3 раза, но так никто и не пришел. Таскали с собой паспорта и деньги. Уборку делали каждый день, без претензий. Вайфай- хоть в номере и нет, зато есть на пляже, прямо на лежаке можно работать, и это жирный плюс! Хотя и медленный, но есть. И хватило его на все дни отдыха, просто надо пойти на рецепшен получить пароль и все ок. Лежаки занимали в 7.00, но были места и в 8.30, ну на сам деле очень мало места для лежаков. Потому в сезон конечно будет ажиотаж и ругань. Анимашки не видели, один раз ходили звали на водное поло и все..Возможно потому как у бассейна не паслись, только у моря. Вечерами не видели ничего, кроме пьяных)). Поскольку были уже в отеле этом, ничего не ждали особенного, но сервис с каждым разом все хуже, и это говорят все абсолютно, кто тут не первый раз. Сауна и баня турецкая..смех и слезы..еще и по записи. Позор отелю!

Питание. Особая тема, для каждого по своему. Все есть и рыба и мясо каждый день, и по разному. И фрукты и овощи. Конечно так же скажу, что стало хуже. И сыры стали плавленные вместо твердых, и брынза 1 сорт. Но зато есть) И выпечка, много, но простые вертушки вместо хорошей выпечки по типу турецкой. И фрукты, есть да не те). Апельсин, яблоко, гуава, виноград. Дыня - гранат - банан зеленая всегда, и это выглядело как издевательство. И воду раньше давали бутылку в день на номер. Теперь не дают. И вино и пиво и водка было все в итальянском ресторане с бутылок, и обслуживали каждый столик!! И утром хороший заварной кофе. А теперь он только в баре.

Нисколько не придираясь к отелю, просто хочу сказать, что это был отель хорошей жирной четверки, в который мы искали туры по карману каждую осень. Мечтая приехать в фанару, по старым воспоминаниям.

В общем и целом могу рекомендовать фанару, но за разумную цену, не стоит переплачивать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой