paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джаз Аквамарин Египет : : Отзыв 1896518 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Аквамарин Египет


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы также как и все, при выборе отеля руководствовались отзывами. Ездили с 18 по 24 ноября.
Начну по порядку. Отдыхали семьей, 2 взрослых и 2 детей (7 и 4г), от Анекс тур. Летели «Ютеир», в общем чартер, он и есть чартер. Самолеты не очень чистые. По прилету поставили визу, затем я пошли брать бланк у тур оператора. Просили его несколько раз, в течение 15 мин., но он делал вид что не слышит. Таких людей как я было наверное человек 5-7. Почему то многие покупали визы именно у тур оператора, поэтому с нами он общаться не стал, т.к. виза у нас уже стояла. И я пошла к столу тур оператора «Пегас туристик», где меня попросили подождать минутку, т.к. он оформлял других в это время. И на мое удивление через минуту я получила эти бланки. А так думала, что это у всех операторов так. В общем отдыхаем 2-ой раз через Анекс тур и многое не нравиться в их работе.
Сам отель нам понравился. По приезду нам предложили номер с видом на сад и т.п. За доп. плату. Но мы отказались, т.к. приехали всего на 6 ночей и нам было все равно какой вид. В итоге номер был с видом на отель Титаник. Не понравились подушки спальные, уж очень высокие и неудобные. У детей были пониже, но для них это слишком. В итоге я положила им подушки, которыми пользуются для украшения кроватей, завернула в наволочку, а их подушки забрали себе. На ресепшен и у гида просили принести детские, но нам сказали, что в отеле такого нет. Убирают в принципе как и везде, не лучше не хуже. У нас постельное белье было чистое, белое. Полотенца в номере также белые, без единого пятнышка. Если надо поменять, то надо бросить полотенца на пол, это говориться в табличке, которая висит в ванной. Каждый день оставляли 1$, когда не было 50 руб. Детям нравились разные фигуры из полотенец. Вода в номере была каждый день. Возможно помогал 1$, т.к. наш гид сказал, что якобы вода в отеле платная, либо сами покупаете в супермаркете. В общем мы так и не поняли, что он имел в виду. Из куллера запрещено наливать воду в бутылки.
Еда. В целом все хорошо, мы все наедались до отвала. Просто надо учитывать, что это другая страна и у них свои традиции. Детям выбрать можно. Утром бывают каши, есть йогурт, оладушки, джемы, мед, котлеты, была утка фаршированная, курица, рыба, картофельная запеканка. На счет того, что не успел и блюдо больше не повториться -это есть. Но мы по этому поводу не страдали. Моя оценка 5-, вернее с двумя минусами. Второй минус -это отсутствие пакетированных соков в основном баре, вместо них ЮППИ или свежевыжатый апельсиновый сок, его официанты предлагают. А так мы брали сок в барах. Но почему то если ребенок шел один брать сок, бармен его не хотел замечать. Алкоголь местный -ооочень своеобразный.
Бассейнов полно, можно пользоваться любым, даже на территории Bluemarin. Все детские бассейны и бассейны с горками подогреваются. Что как раз спасло наш отдых. Так как моря там нет, в нормальном понимании. С левой стороны бухта, которая напротив заброшенного отеля, вернее их 2, но они не очень чистые, хотя некоторые рыбки подплывали к берегу. Там хоть нормальный заход для детей и постепенная глубина. А с правой стороны, так называемая «лагуна», где тебя практически полметра максимум по колено. Что нас просто убило. Один раз ходили на понтон, на территории отеля «Лили ленд» 4*, это надо пройти мимо заброшенного отеля и там будет видно этот понтон, там много разной рыбки. Но там была сетка натянута с большими дырками и многие ходили. А на след. день когда мы пошли туда, оказалось дырку заделали. Такая же лагуна и в отеле Титаник. Но это лагуна подходит для тех, кто занимается или хочет научиться Виндсёрфингом.
Погода в ноябре очень ветряная. Но так ка мы прилетели из зимы, то у нас были кофты. А детям взяла на всякий случай халат с длин. рукавом и не прогадала. Хотя в тур агентстве нас уверяли, что ветра теплые. А в последний день нашего отдыха, поднялся очень сильный ветер и многие уже не купались даже в теплых бассейнах.
Есть где погулять, территория значительно большая. Есть две дет. площадки, одна с песком, другая с газоном. Нам на 6 ночей хватило. Думаю больше и не надо, надоест, тем более что моря как такового нет. Мы ехали на море и в этом плане промахнулись. Да и море все таки в это время уже прохладное. Хотя даже дети купались, но и за ветра очень холодно выходить было.
Анимация. Там сеть дет.клуб и дискотека. В дет. клуб не ходили, зашли только 1 раз вечером посмотрели помещение и что там происходит. песни и танца как и везде. Мы были летом в Турции 2 недели, поэтому дети даже не просились на дет. дискотеку. Потому что надоело одно и тоже петь и танцевать. Для взрослых анимации нет, только дискотека. Есть тренажерный зал, спа салон, ресторанов полно разно тематики. Но мы в них не ходили. Там обслуживание с официантами, а мы с детьми, они подолгу не сидят на месте, да и им удобнее и интереснее самим было выбирать еду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Аквамарин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Аквамарин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой