paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Эмеральд Голден Файв Хургада : : Отзыв 1896514 : : Туры

Отзыв на отель Эмеральд Голден Файв Хургада


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с друзьями (4 пары), бронировали на 10 ночей.
Номера: мы бронировали стандартные номер в главном корпусе, приехали в отель в 12 часов дня и нас сразу заселили. Номер компактный, аккуратный, все работало. Нам достался номер с видом на море. Местами в номере можно было словить бесплатный интернет. В ванной все работало, было мыло, шампунь и гель для тела.
Питание: питание нам понравилось, мясо, красы, кальмары, креветки, всякие блюда с курицы и говядины. Овощей хватало с головой, хороший выбор зелени. Фруктов хватало. мы не особо сладкоежки, но отельные вкусняшки и нас очаровали.
Територия: большущая, красивая, мы за весь отдых и половины не обошли. Ребята брали велосипеды на прокат и катались, потом нам рассказывали, где какое красивое место для фото.
Пляж: длинный, хороший вход в море. есть кораллы и рыбки если пройти влево. шезлонгов хватало, если прийти позже, то всегдда были свободные места в левой части пляжа. Бар на пляже подавал закуски на обед. там и напитки. были очереди, но очень быстро обслуживали и долго ждать не приходилось.
Бассейн: мы не любители купаться в бассейнах, но пару дней отдыхали возле бассейна. детишки веселятся, с горок спускаются. особых нареканий мы не слышали.
Персонал: если к ним нормально относится, то получишь и в ответ. нам не оказывали в просьбах (номера рядом, полотенца поменять, помочь в резервацие а-ля карте ресторанов...). На барах парни серьезные, но если к ним с улыбкой обращаться, а не с требование, то и они с любезностью обслужат.
нам понравилось, прилетим еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эмеральд Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эмеральд Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой