paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада : : Отзыв 1896507 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с семьёй в Шедване с 24.11. по 03.12.. Самое главное, что хочу сказать: Моё сердце осталось в Шедване!!! Обязательно поеду в этот отель ещё не раз!!! Чтобы быть справедливой напишу не только о достоинствах этого райского места, но и о недостатках.
Приехали мы в отель в 8 утра....Заселяли нас долго...не помогли уговоры и просьбы о том, что мы всю ночь не спали, наша дочь устала и т.д...ну да ладно, мы не в обиде. В 8.30 нас пригласил на собрание гид от Анекс тура Муххамед. Я практически молча и с улыбкой выслушала его устрашающие речи о том, что не стоит заказывать экскурсии на стороне, что страховка не будет действовать и т.д... Всё это бред!!! Единственное, что хочу сказать, если бы не гиды от Анекса, то отдых был бы чудесный. Нам пришлось бегать за гидами 2 дня, чтобы отдать анкету (которая 300 лет не нужна) и наш ваучер, который потом был гидами благополучно утерян!!! Плюс, нарвалась на хамство гида Юлии, которой не в фирме бы работать, а на рынке семечками торговать!!! Много чего можно писать про гидов, но зачем? Многие приезжающие на отдых в Египет знают, что гиды любыми способами зарабатывают себе на жизнь, постоянно пытаясь что-то продать туристам за бешеные деньги! Совет туристам: не обращайте внимания на гидов, ничего у них не покупайте и запаситесь железными нервами! А лучше, вообще игнорируйте все выпады и всё будет ок!))
После "весёлого" собрания нас покормили завтраком в ресторане и мы с мужем и дочкой прогулялись по городу, оставив чемоданы на рецепшене, когда вернулись нас заселили в хороший номер с двумя огромными двухспальными кроватями. Мебель конечно не самая новая, в холодильник из-за шубы ничего не помещалось, но мы ведь не жить в отель приехали, а отдыхать на Красном море! Минус парнишке, который убирал номер и менял полотенца! После того, как он перестал мыть пол в номере, а ещё и поднял с пола полотенца и их грязные сложил в ванной, я в нём разочаровалась, хотя до этого и фигурки крутил и вроде как учтиво улыбался....Но администратор Юля пришла на помощь и решила все проблемы. Юля, тебе тоже большой привет и спасибо!
Что касается номеров могу сказать, что если номер не нравится, вас всегда могут переселить в другой и это не проблема. А ещё, я своими глазами видела, что в каждом корпусе начался ремонт. Примеры уже есть. ШИКАРНО!!! Руководство отеля пообещало, что всё отремонтируют уже к лету! Надеюсь, что мы с семьёй попадём в один из таких номеров!!!
Ресторан отеля. Даже в нём каждый день старались для посетителей устроить праздник. Мы пару раз попали на романтический и восточный вечера. За многое спасибо САИДУ!!! Будем по тебе скучать! Посуды и еды всегда хватало! Еда очень приличная. Если каждый день стараться брать разное, то однообразной она казаться не будет! Лично мне хватало и выпечки и фруктов! Официанты очень учтивые. Прежде чем забрать тарелку, всегда спросят, всё или нет. Каждый раз тебя встречают с улыбкой, желают приятного аппетита. Да, иной раз попадались тарелки с немного отбитыми краями, но их никто не заставлял брать и всегда поменять можно! Хочу сказать спасибо и передать привет барменам Мухамеду, Сахри и Мустафе. Кстати, алкоголя всегда хватало, наливали нормально и если не поставить своей целью напиться, то очень даже всё прекрасно!
Анимация. Детки, спасибо вам за то, что вы мой отдых превратили в праздник! Дочка в полном восторге!!! Привет Валюше, Сашуле, Любаше, Жене, Фрауке, Сэму (спасибо за аквааэробику) и Адриано!!! Аниматоры на высшем уровне и не давали нам заскучать! Ваше комеди-шоу и танцы с огнём я уж точно не забуду!)) Ещё раз вам отдельная благодарность!!!
В целом мне понравилось практически всё! Есть такая поговорка, что если кто захочет найти недостатки - обязательно их найдёт! Египтяне трудятся как пчёлки с раннего утра и до позднего вечера, чтобы сделать наш отдых достойным. Надеюсь, что всё будет хорошо и уже в конце июля мы с семьёй вернёмся в Шедван! Спасибо всему персоналу отеля за всё. До скорой встречи!!!
P.s. Этот отель подойдёт тем, кто любит спокойный и семейный отдых, кому не важно, какая мебель в номере и в какие стаканчики вам нальют алкоголь, кому подойдёт то, что этот самый алкоголь перестанут наливать в 11 вечера и нужно будет пойти спать, чтобы в адекватном состоянии утром встать на завтрак. Кому важно то, кто вас окружает, так как в этом отеле молодёжи мало, а вот бабушек много)). Кому хочется попасть в сказку на чудесный пляж (которых сразу 3 у отеля), купаться в чистейшем море среди волшебных рыбок и кораллов и наслаждаться волшебным пейзажем территории "Шедвана".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Шедван Голден Бич 3*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой