paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Оксидентал Гранд Пунта Кана : : Отзыв 1896504 : : Туры

Отзыв на отель Оксидентал Гранд Пунта Кана

от 58421 р./чел
116843 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили этот отель с 8-22 ноября. По прилету, в аэропорту начинают разводить на заполнение
миграционной карты за 10 долларов, не ведитесь на это. По приезду в отель заселили быстро, дали 24-й корпус, 2 этаж. На машинке отвезли нас и багаж. Номер нормальный, да, старенькая мебель, по освещению были только настенные лампы (типа бра), потолочного света нет, хотя вечером не помешал бы. Хотя в других номерах есть торшер напольный и лампа настольная, но у
нас этого не было, тв жк размер 32 дюйма(правда пульт отсутствовал, с 3-го обращения принесли), холодильник стандартно с водой и газировкой, пиво еще было при заселение, вода в ванне не сливается вся, наклона нет, так установлена. Влажность очень высокая, вещи сохли
только на балконе, в номере отсырели вещи, паспорта, чемодан даже покрылся мелким грибком, у фотика лежавшего в чемодане запотели 2 дисплея, но на солнышке потом все пришло в норму. По номерам, моё ощущение что они все одинаковые, так что русскую душу показывать при заселение и давать 10$ а то и 100$ смысла нет (и так в конец разбаловали доминиканцев в том числе). Всем дают одинаковые номера. Если только доплатить за корпус royal club(35 долларов в сутки нам озвучили), там условия комфортабельней должны быть (номер лучше, алкоголь мировых брендов, wifi, свой рестик, запись в рестораны алякард не
нужна, чекаут в любое время дня). Сейф не брали, там такой сейф, что можно свою личинку привезти и вставить, может подойдет. Т.е. на ресепшене вам дадут личинку и вы вставляете ее в сейф и пользуетесь. Хотя тоже начитавшись про воровство, и сейф не спасает(медвежатники какие-то прям а не уборщики :), решили оставлять ценные вещи в чемоданах. p.s. начитавшись отзывов, взял с собой оборудование, на всякий случай я проверил уборщиков со скрытой камерой, все было норм, только 1 любопытный литературу всю пролистал на столе, авто справочник доминиканский, журнал, а так чемоданы ни кто ни разу не трогал.

По территории все здорово, она большая, красивая, убирают ее, обрабатывают чем-то, от вредителей видимо. С полотенцами пляжными сразу их не получили, не было просто напросто, ждали когда подвезут. Видимо было выходной день, а в выходные дни там местных много приезжает. С их обменом тоже напряг, если успел то хорошо, мало подвозят. Пляж большой, лежаков много, зонтиков мало, в волейбол и футбол играют постоянно. По океану все здорово, кайф, но волны были в 2-й половине отдыха более сильные, нас это не напрягало, попрыгать на волнах тоже приятно. Водоросли тоже в большом количестве были на берегу и в воде на 2-ю неделю отдыха, их конечно убирают с берега пляжа, но когда купаешься, они прям тебя так и щекочут, немного не приятное ощущение и когда на них наступаешь.

По питанию все нормально, лангустов конечно не было :)) Голодным не будешь, и пасту делают разную, и блинчики с любой начинкой, и мясо (рыбу филе, курицу филе, кальмары) жарят при тебе.Рестораны по записи (итальянский, мексиканский, японский и стейк хаус - хорошо готовят, есть вкусные блюда, в том числе и с креветками, и сыры вкусные в итальянском, и в японском рестике вкусно кормили.

Wifi на лобби бесплатный только 1 час и к тому же 1 раз в неделю )) скорость мертвая. Есть платный доступ 25 часов - 25 долларов. Тут скорость будет думаю хорошая. По всей территории отеля. 7 дней - 60 долларов. В службе сервиса работает хорошо говорящий на русском паренек, зовут Ray, так что все возникшие вопросы можно узнать у него, кто не владеет английским. А так все они готовы помочь и ответить на все ваши вопросы, правда можете получить не все с первого обращения. Презент для молодожен получили только с 3-го раза :) бутылка шампанского с клубникой, завтрак в номер.

Что еще: убирались в номере нормально, когда не хотели чтобы убирались вешали на ручку табличку с надписью не беспокоить. Белье меняли вроде бы 1 или 2 раза, полотенца меняли постоянно(был случай, мы пришли, убрались, полотенца забрали, а новых нет, я в коридоре подхожу к уборщику, спрашиваю, и он показывает на
листочке записанный наш номер, короче он ждал когда привезут новые полотенца и он занесет их.
Электро питание в розетках 110 в, так что смело берем с собой переходники на их розетки или у кого американский айфон или айпад, то как раз такие зарядки подойдут для этих девайсов. Конечно можно купить переходники и там. Комары были замечены в номере, но очень мало, хотя брали с собой распылитель от комаров, по сути не понадобился.

По сувенирам - есть много магазинов за территории отеля, за шлагбаумом. Есть и аптеки по улице и продуктовые магазины. Алкоголем для подарков закупился в Санто-Доминго, цены значительно меньше.

Экскурсиями не пользовались, с нашим курсом доллара, пускай они идут лесом с такими экскурсиями. Тем более подобными экскурсиями пользовались на Кубе, так что уже не интересно.

Взяли в аренду авто на 2 дня, хотя гид отговаривал, ездили на пляж макао, в район кап кан(он же город миллионеров). И гоняли в Санто-Доминго (тоже говорили очень опасно ездить), конечно там есть пробки, но кто привык в Москве ездить, то ничего, стерпит. Хотя вождение у них чудное. Да конечно есть там неприятные районы, не гетто конечно, но адреналин будет играть ;)
Ездили в национальный аквариум в Санто-Доминго, понравился, много видов рыб, черепах, акулы, скаты, ламантины. Вход 100 песо, для местных 60.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Оксидентал Гранд Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
116843 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Оксидентал Гранд Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой