paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa Nha Trang : : Отзыв 1896493 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa Nha Trang

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись только вчера, на работу только завтра, решила написать отзыв, пока свежи впечатления, которые остались весьма неоднозначными.
Итак, начался наш отдых с того, что авиакомпания Северный Ветер задержала наш рейс из Екатеринбурга аж на 14 часов, лишив нас, таким образом, целого дня пребывания в отеле. Вместо 8 часов утра мы приехали в отель в 12 ночи. Спасибо, Северный Ветер, будем рассчитывать на компенсацию.
Расселение 15-ти человек, прибывших нашим рейсом, прошло моментально, поприветствовали прохладным напитком и проводили до номеров.
Мы - семейная пара, нам по 50, давно отдыхаем без детей, отдых предпочитаем спокойный, поэтому при выборе отеля основными критериями были: хорошее море, хорошая кухня, хороший сервис. Скажу сразу: огромный жирный плюс Дессоле - это отличный пляж и море, и питание - выше всех похвал. Здесь уже много об этом написано, все правда! Я себя могу причислить к гурманам, ем не все, не везде и не всегда, ценю качество пищи и красоту подачи, так вот: к еде в Дессоле нареканий нет и быть не может. Все очень свежее и вкусное, ничего не заканчивается, мармиты блестящие, чистота. Моя страсть - морепродукты, в ассортименте были каждый день, особенно понравились устрицы на гриле с луковым соусом, восхитительно.
Тропические фрукты в таком ассортименте и количестве мы не видели ни в одном отеле Азии, ни во Вьетнаме в первую поездку, ни в Тае, ни в Индии. Отлично. Десерты - сууупер, изысканно украшены, а главное - очень вкусные, нежные, все без исключения. Без десерта с обеда-ужина мы не уходили ( не уползали), результат - на весах плюс 3 кило, но это ерунда, дома будем худеть, а в отпуске надо наслаждаться.
Теперь о сервисе. Не посчитайте меня занудой, или человеком, выискивающим недостатки, но все же некоторые моменты не отметить не могу, возможно, что-то изменится в лучшую сторону, и Дессоле успешно получит свои желанные 5*.
Уборка номеров - на четверочку. Пол не моют. Полотенца меняют, если только положить их на пол. С пляжными полотенцами вообще засада: не понятно, по какой системе происходит их замена, тк когда идет уборка, ты уносишь их на пляж. Приходится специально вылавливать уборщика, иначе всю неделю рискуешь загорать на одном и том же нестиранном. Во всех отелях отработана практика выдачи пляжных полотенец у бассейнов, почему здесь не так - непонятно.
Не помешали бы, конечно,халаты и одноразовые отельные тапочки.
И еще, оказывается, необходимо ежедневно проверять у себя в номере наличие всех предметов, предоставленных отелем. С нами отдыхала очень приятная молодая пара с маленькой дочкой, так вот, им при выезде предъявили счет за исчезнувший из номера зонт, который они в глаза не видели, и не брали.
GR Александра никак не урегулировала эту ситуацию, и ребятам пришлось заплатить. Мелочь, конечно, но неприятно.
Ладно, немного о хорошем. Номер. Мы жили в бунгало, очень этому рады. Когда планировали отпуск, хотели поехать числа с 5-10 ноября, но забронировать бунгало смогли только с 22 , все было распродано. Хорошо, что подождали, убранство бунгало понравилось очень, огромная кровать, удобный уголок
с диваном и столиком, большой плоский ТВ на стене. Из бунгало выход как бы во внутренний дворик, где все отделано натуральным камнем, и стоит большая овальная каменная ванна, отдельно душ, два умывальника и - внимание- стеклянный туалет! Необычно. Экзотично. Прикольно. Нам понравилось очень. Сантехника вся новая, блестит, вода была всегда. Очень рады, что жили в бунгало, тк отель забит до отказа, весь день шум-гам-тарарам, а мы жили как в своем маленьком раю. Однажды пришли с пляжа, а на столе стоит блюдо с фруктами, приятно. В общем, за размещение - твердая пятерка. Шестерка даже.
У нас была возможность сравнить бунгало с обычным номером, так как в последний день мы за 40 долларов продлили чек-аут, нас переселили в основной корпус. Однозначно, бунгало лучше, и денег своих стоит.
Еще понравилось, что трижды в день большой хороший автобус возит гостей отеля в Нячанг и обратно, бесплатно. Молодцы. Но если вы вернетесь на этом автобусе в отель около 21 часа, то можете остаться без ужина, так как минут без 5-10 девять официанты, обычно вялые и томные, со скоростью звука начинают проворно убирать всю еду, и их не смущает даже, что ты стоишь рядом и уже нацелился зацепить кусок мяса (рыбы, птицы), утаскивают прямо из-под носа! Ужин по расписанию до 21, с 21 до 22 - так называемый *поздний ужин*, но есть там уже нечего. Оставляют хлеб, какой нибудь салат, рис и чай. Предлагаю продлить нормальный ужин до 22 часов, как везде, и всем будет удобно.
И еще одно пожелание по ресторану: кофе и чай за завтраках было бы неплохо, чтобы наливали официанты, а то каждый раз несешь эту чашку и боишься облить кого-нибудь...
Работа барменов.Хорошо. Коктейли вкусные, алкоголь льют щедро, и он качественный, вино белое и красное вполне устроило. Посуда пластиковая вся хорошего качества, всегда промытая. Перекусы у бассейна отличные. все вкусное и свежее. Мы за все лето столько арбузов не съели, сколько там. Мое предложение - кофемашину в бар из ресторана перетащить, в ресторане утром и так прекрасный свежесваренный кофе, а вот растворимый кофе и вода в кулере у бара - это вообще не уровень. Вкусный в баре холодный чай и какао.
Анимация. Отлично ребята работают. Все описано в других отзывах, подписываюсь под каждым хвалебным словом. НО! Есть предложение. Очень сильно грохочет музыка из колонок, просто рядом на лежаках невозможно находиться. Можно, конечно, уйти на море, или ко 2 бассейну,но разве плохо, когда комфортно находиться везде?
Работа бичбоев. На 3 с минусом. Сидят себе на травке, а гости отеля сами тащат матрасы, столики, обустраивают себе место на лежаке. Мусор на пляже, приносимый морем, тоже убирают недостаточно и нерегулярно. Даже жалко, ведь такой великолепный белый песок и такое шикарное теплое чистое море надо ценить.
Есть еще один бассейн, большой, красивый, прямо напротив бунгало, там всегда пусто, потому что нет даже маленького барчика, хотя бы с безалкогольными напитками, а в туалете негде даже помыть руки. Непродуманно.
В общем, закончить хочется на хорошей ноте. Отель хороший, ориентирован на молодых родителей с детьми, они могут туда ехать смело, детей есть чем накормить, развлечь, и самим развлечься, никаких там нет вирусов и крыс, чушь все это и вранье.
А взрослым людям типа нас хочется отдыхать в отелях с более вышколенным персоналом, чтобы во время долгожданного отдыха не раздражаться по мелочам. Но ведь эти мелочи можно исправить. стоит только захотеть.
Спасибо всем, кто дочитал. Может, кому-то будет полезно. Если будут вопросы, пишите, отвечу всем с удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой