paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Rixos Bab al Bahr : : Отзыв 1896489 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Bab al Bahr

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем дня!
Захотелось написать отзыв о прекрасном отдыхе, в замечательном отеле Rixos Bab-al-bahr в Рас-аль-хайме,
сравнить есть с чем - были в добротных пятерках Турции (Глория, Гюрал, Мэджик),
Египте (Хилтон), Германии, Шри-Ланке.
Долетели прекрасно – ночью, дети спали весь полет.
Трансфер получился индивидуальный, в бусе кроме нас никого не было,
Домчались за час от аэропорта до отеля, вид отеля с трассы – впечатляет – шесть пирамид как в Гизе (ну в Гизе то три) в Египте – только поменьше!
Прибыли в 10-00, а заселение с 14-00, на рецепшен выдали карты на полотенца и мы посетив ресторан рванули на пляж.
Лежаков свободных было не много, но мы быстренько расположились, и плавали до 12.
В 12-00 позвонили с рецепшен, номер готов.
Номер во втором корпусе с видом во двор – новый, чистый, хорошая мебель,
даже есть утюг! (Единственное – но – на балконе нет сушилки, даже крючков нет - но это наверное потому, что отель новый – на заметку менеджерам отеля!).
По сервису: хорошо убирают каждый день, минибар с хорошим ассортиментом, пополняется так же ежедневно, территория ухоженная, весь персонал приветливо улыбается и заигрывает с детьми (от души и это заметно!).
В предыдущих отзывах писали про шум от стройки или от диско бара вечером - мы (ни я, ни жена, ни дети) никакого шума не слыхивали, дети вырубались после дневных плаваний и вечерней беготни, в один момент, в номере звукоизоляция прекрасная, да и на балконе сидел каждый вечер - сигару с бокальчиком виски покуривал, тоже особо шума не замечал, еле слышная музычка со стороны пляжа доносилась и все!
Ассортимент в головном ресторане достойный – на любой вкус от семги до молочной каши! Ассортимент напитков в баре не поражает – но вполне приемлемый ( мартини, бейлиз, шампань - для девушек, приличный местный бренди для мужчин (ну это то что я выбирал для себя!) пиво, текила, водка, виски местный- правда не очень! Кофемашина в свободном доступе – самообслуживание!
Для детей детский клуб – дискотека для малышей каждый день в 21-00, всякие развлекухи – рисовалки, нательные росписи, изготовление поделок и.т.д.
Пляж – дробленая ракушка белого цвета, довольно комфортная – не колючая, шезлонгов хватает, бар рядом с пляжем, но душевые слабенькие – отелю полгода а половина поломанных - наверное сэкономили, и туалет ближайший в детском клубе – на пляже нет.
Живности в море полно – моллюски глазастые в раковинах, крабы бегают, рыбки плавают , утром, когда народу еще нет рыба покрупней косяками ходит и скаты прямо возле берега порхают. Вода теплая, дети из моря не вылезали! После обеда около 15-16 часов "крабий" отлив – вода от дневного уровня метров на 10 уходит, на песке и мели куча моллюсков, крабов, морских звезд – короче детская радость!
На такси сами ездили в Дубай, 170 дирхам туда 200 вечером обратно, но там у нас был прекрасный гид (спасибо ей огромное! – подруга жены – живет в Дубае) Кто не был – очень советую – Дубай впечатляет современной архитектурой, уровнем сервиса, метро без машинистов, поющий фонтан в Дубай –моле, Бурдж-аль-халифа – самое высокое здание в мире – 928 метров, короче есть что посмотреть!
Вечером ежедневно шоу на большой сцене – но это отдельная песня,
После крупных отелей Турции шоу вообще никакие, еще когда местная группа аниматоров работает – весело, акробатика, таны, а приглашенные певцы были – просто нечто – час грустнейших оперных завываний, потом еще минут тридцать плохо – джазовых, короче больше не ходили мы на сцену!
Возле бара каждый вечер диско различных тематик - здесь повеселее было гораздо, веселый ведущий образа – потолстевший, но зажигающий Рикки Мартин, ну и все та же анимационная труппа.
Напротив нашего корпуса сигар – бар с неплохим ассортиментом кубинских сигар распространённых марок (в принципе недорого), самый приветливый бармен отеля – Нураида и спокойная тихая обстановка, короче на сигары подсел конкретно!
Неплохой фитнес клуб – правда тренажеров маловато, штук восемь и десяток беговых дорожек, но все основное есть.
В общем подытожу - если хотите реально отдохнуть семьей без вопросов, напрягов, на ол инклюзив в ОАЭ то этот отель идеальное место! Разрекламировал своему знакомому – едет с семьей 06.12.14. на 10 дней.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Bab al Bahr, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой