paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Клифф Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896444 : : Туры

Отзыв на отель Клифф Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в такой период, когда проблем с наличием номеров с хорошим видом не было, но могу точно сказать, если вы хотите в молодежный отель или ближе к семейному (молодые семьи), то стоит еще поискать. Здесь в это время года люди за 55... В основном немцы и русские.
Но несмотря на это есть маленькая площадка для детишек.
Также есть два бассейна, небольших впринципе, но есть одно НО, вода там нереально ледяная, то есть к концу дня провести время у бассейна в прямом смысле будет "у бассейна". Никто в нем не плавал.
Однако около бассейна есть бар, там можно посидеть, выпить чего-нибудь (все пили пиво), бывает закуска в виде жаренных крылышек и какие то булочки.
Анимации в этим отеле я не видела, хоть и видела одну девушку с майкой "animation", за всю неделю нас пригласили один раз вечером на караоке -на этом развлечение в отеле заканчились.
Пляж... Когда мы выбирали отель, где то я прочитала, что он через дорогу, так вот, он не через дорогу, до него нужно идти минут 10, предварительно спустившись с лестницы длиной около 130 ступенек (ну, и вернутся тем же путем). Однако до пляжа ходят в автобусы раз в час до 17.00 вроде.
Отель предлагает два пляжа:коралловый и городской. Весь отель ездил на коралловый, там можно поплавать с масками, посмотреть красивую фауну, попрыгать с понтона, но мы предпочли все таки городской. У отеля есть небольшой пляж, предоставленных клубом PACHA, есть все для пляжного отдыха - бесплатные зонтики , лежаки, матрасы, но что касается еды и любых напитков - платно. Заход в море нормальный, но долгий, но все равно нормальный. В пляже я нашла для себя один большой минус - это музыка. Я даже не знаю как назвать этот жанр, это не релакс музыка, не бард, какой то пипец))) образу внимание, что я меломан. Но это было что то с чем то. А вот на соседнем пляже, принадлежавшем другому отелю была динамичная музыка и плюс ко всему анимация и акваэробика. У нас нет.
У нас зато был джакузи и массаж опять же платные. Но торг уместен.

Теперь про питание: скажу адекватно, мы были в отелях с огромным выбором блюд, из которых мне приходилось по вкусу процентов 30, а здесь на обед и ужин вы найдете рыбу, курицу и мясо, при готовленные в одном виде, но вкусно!! А божественный рисок😜😜 на гарнир тот же очень вкусный рис, спагетти в соусе, картофель, овощи, рагу. На закуски огурцы, помидоры, оливки, маслины, китайская капуста, свекла. Сыр, творожный сыр, колбаса (невкусная), всякие вяленные баклажаны и перец. Из фруктов бананы, мандарины, дыня, и какой то местный фрукт. На сладкое много чего, всякие булочки и пончики, которые при готовят при вас. Из блюд от шеф повара готовят составную пасту. Напитки как обычно Аля кола, спрайт, фанта, соки юпи, чай и кофе из пакета. В этом отеле для меня лсталось большой тайной их мини чашки и пластиковые стаканы под водку. Если выбрали этот отель берите с собой чашку или приобретите на месте, мы бегали по два раза по два стакана носили.
На завтрак: пюре, сосиски, омлет, яйца, булочки.
Что я вам скажу, за цену этого отеля питание хорошее!
Что мне не понравилось: официанты, свою работу они выполняют, но я под конец начала уже нервничать от их назойливого внимания, кто то гавкал, кто то шутя помимо тарелок забирал ключи, телефоны, все что лежало на столе, ну и "пойдем погуляем", этого было пере избыток на улице, но в отеле - это перебор. Хотя ребята на ресепшн Mohamed и Elsayed, охрана, Клининг-все очень культурные и приятные! В номере убирались отлично, все время мастерили сердечки и лебедей из полотенец. Вообще номера хорошие, у нас был на троих, просторный, раздельные большие кровати, кондиционер, телик с один русским каналом, феном. Ничего не пропало за время отдыха. Сам отель большой, но выбирайте номера от 100 до 400, от 400 это другой корпус. Немного напоминает пансионат, зато столовая с супер панорамой и открытая терраса с тем де видом на побережье нереально!
Чтобы добраться до наамы бэй, та же лестница и пешком минут 5.
В целом, за те деньги, которые мы заплатили - мы провели спокойный нормальный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клифф Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клифф Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой