paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Grand Makadi Makadi Bay : : Отзыв 1896443 : : Туры

Отзыв на отель Grand Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую всех любителей почитать отзывы об отеле, даже тех кто уже купил туда тур, но всё равно имеет сомнения о правильности выбора!!!
В Египет езжу постоянно, поэтому есть с чем сравнить. Начну с моря: ТАКОЕ КРАСИВОЕ, РАЗНЫХ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ МОРЕ ЗА 15 ЛЕТ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!!! Как бы громко это не звучало, но это факт!!! Да, есть небольшой минус, то, что если заходить с пляжа то долго идти по колено и в тапочках, зато если нырять с пирса, то сразу увидишь красоту подводного мира! Есть там и 4х метровая мурена, и черепахи, это помимо кучи рыб, прикормленных туристами! Так что разочарованы не будете.
Разамещение то же неплохо, хотя 20 баксов делают свое дело на отлично! Но даже и без них, номера большие, с огромной кроватью! Да, было конечно, то лампочка перегорела в туалете, то шланг потек, но это все служащие отеле меняют быстро, достаточно набрать 0 и позвонить на ресепшн!
По поводу еды, господа это Египет, и это 5 либо 4 звезды, НО ЭТО ЕГИПЕТ!!! И кормить вас будут практически везде одинаково! Что касается нашего отеля, то есть 4 ресторана. Завтракать можно в двух, то, что рядом с холлом, итальянский, и лагуна которых дальше всех. Обедать можно в трех из них, а вот на ужин нужно записываться, кроме дальнего, лагуны! Я бы рекомендовал бы итальянский ресторан, вкусная пицца, которую готовят при тебе, и на мое удивление, очень вкусный свиной эскалоп!!! Я честно был в шоке, свинью то они не едят, но для туристов готовят!!! Если не записались, то идите в лагуну, там тоже наедитесь! Но, повторюсь господа, это Египет, не Европа, не Азия, а Египет и те кто пишут что есть нечего, то они либо заржатые, либо глупые!!!
И конечно пару слов об анимации! Команда аниматоров работает с утра до вечера, к тому же забирает их автобус в районе 12 ночи и везет еще час через всю Хургаду, на другую сторону и так же обратно с утра на работу, на сон у них реально остается по 5-6 часов! Но при всём этом, они всегда встречают тебя с улыбкой и веселым настроением!!! Джо, менеджер анимации, несмотря на что он как бы старший, практически каждый вечер он играет в волейбол со всеми! Саша тот вообще с волейбола не уходит по-моему, с утра, потом после обеда, при этом он ведет его как аниматор, играет за любую команду, еще и тренируется вечером! Джаба и Ика, это два профи по бочи и метанию дротиков, посреди пальмовой аллее, где даже в жару хорошо поиграть! Лена и Кристина это йога, зарядка и еще какая то программа, не помню названия, в духе аэробики!!! Помимо дневной программы, ребята каждый вечер еще на шоу программах, но к сожалению ничего сказать не могу, был один раз только. Одни словом, парни и девчонки работают от души!!! За что им огромное спасибо!!!
В целом могу сказать, отель неплохой, отдых получится сто процентов! Но будет готовы что арабы, немного разбалованные немцами и другими европейцами, будут клянчить чаевые! Просто не обращайте на это внимания и все будет хорошо!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой