paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada : : Отзыв 1896436 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ездили с мужем вдвоём 13-23 ноября 2014. С маленькими детьми (до 3 лет) не ездийте сюда!!! Во-первых отсутствует детский стол, хотя по факту такой в столовой стоит. Еда от взрослой не отличается. Баклажаны с чесноком, макароны пережаренные с помидорами (наверняка вчерашними), жареная печень. Молоко, не стесняясь разбавляют водой. Ну в общем я бы никогда не стала кормить ЭТИМ ребенка. Из безопасного только рис и макароны без ничего. Кстати, картофель фри, в этом огромном отеле был всего 1 раз на детском столе и за ним стояла очередь. Кормят в основном овощами (сырыми и вареными). В обед практически нет мяса или его выдают по одному кусочку. Хорошо, если вы любите тушеные и вареные овощи и хлеб. Ужин обычно разнообразный и вкусный. Посуда в столовой грязная. И чем-то я всёже отравилась (хотя не ем странные соусы и не знакомые овощи)!! Будьте осторожны. Из ресторанов Аля-карт приличные только Немецкий и Русский. Там вкусно и обслуживание есть. В остальных шведский стол, сам в бар ходишь за напитками и грязная посуда!
Территория отеля не большая, но приятная. Бассейн без подогрева. В Топаз в бассейн и в ресторан, ходят из Сапфира, т.к. там вообще нет ничего кроме номеров. И то заполнен на половину. Вообще не понятно зачем нужен Сапфир. В Топазе шикарные двухкомнатные номера. Очень просторные и красивые. В одной комнате кровать (или две), в другой несколько диванов и телек. В ванной есть ванна, НО горячая вода течет тонкой струйкой, точнее 5 струек из лейки душа. Кашмар! Причем вода либо горячая либо холодная – теплая не делается! Ребенка вы там не помоете без истерик. Убираются четко каждый день. Полотенца чистые, но серые. Бельё, вроде, ни разу не поменяли, просто заправляют кровать.
Так вот маленькие детки, бедняги, голодные и не мытые ещё и покусаны комарами! Огромные волдыри красного цвета. Берите с собой мази и спреи от и после комаров. Комаров в отеле не травят, а должны бы, как в других. Или надо за денюшку просить у уборщиков номеров.
Плюс этого отеля это только пляж и море. Пляж большой, песчаный, лежаков или матрасов хватает. Больше всего их на пляже №4. Там и народу поменьше. В море есть кораллы! Берите очки для плавания и трубку. Песчаный вход для деток тоже есть. Есть места где мелко и где поплавать. Очень удачное сочетание! Автобус к морю ходит четко по расписанию, каждые 30 минут. Пешком можно дойти минут за 15. Есть бассейны с подогревом на самой территории Голден Файва. Перекусить на пляже сложно, выбор маленький. Обедать можно ходить в Алмаз или Даймонд. Но выбор блюд там тоже маленький. Сплошные овощи да сладости. Юпи и вода. Соков нет! Мяса по одному куску.
Экскурсии от Tez-tour стали плохими. На исторических объектах по 40 минут всего. Гиды с плохим русским. На мото и водных экскурсиях полное отсутствие техники безопасности. Катают на багги 2 минуты, на верблюдах 50 метров. Халтура! Но в целом дешево и стоит наверно съездить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой