paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Jaz Makadina 5* : : Отзыв 1896435 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Jaz Makadina 5*


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 20.11. по 27.11.14 гг. Второй раз в этом отеле. Первый раз отдыхали в сентябре этого года. Когда прилетели, температура воздуха была 28 гр., постепенно становилось прохладней и дул очень сильный, но не холодный ветер.
Размещение: были в отеле в 15 ч. Нам принесли влажные полотенца и сок, мы заполнили анкеты и нас заселили в 4 корпус.

Номер: Большой, зонированный (зона с большой кроватью и зона с диванами и столиком). Мебель новая, сантехника исправная. Чайник, пакетированный чай и кофе, бутылка воды ежедневно. Уборка номера качественная. Из недочетов: в этот раз были полотенца сероватые, простынь в катушках.

Пляж: Небольшой, чистый, ухоженный. Убирают не граблями, а специальной машиной. Приношу извинения отелю, что в прошлый раз написала, что нет кабинки для переодевания. Она находится в конце пляжа, напротив дайвинг-центра. Очень нравится, что можно гулять по всему побережью Макади. Т.к. в ноябре плавать в море часто не хотелось, а под зонтиками загорать было прохладно, то мы с удовольствием прогуливались до последних отелей в право и в лево.

Еда: В этом отеле для нас было идеальное сочетание количества и качество еды. Выбор не огромный, но достаточно все свежее и вкусное. С утра был свежевыжатый апельсиновый или дынный сок, очень вкусные йогурты. Фрукты не вкусные. Очень вкусная выпечка. С удовольствием ели рыбу.
В ресторане очень чисто, официанты расторопны, быстро приносят и убирают.

Бассейны: Основной бассейн был с прохладной водой. Бассейн поменьше, 140 см глубиной - подогреваемый. В нем проводили аквааэробику. Лежаков свободных много.

Море: Заход отличный, постепенный. До кораллового рифа надо доплыть, вокруг него песчаная отмель, можно ходить без специальной обуви и наблюдать за рыбками и без погружения.

Анимация: Была новая команда аниматоров. Ребята молодцы! Все было ненавязчиво, но постоянно что-то проводили.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Jaz Makadina 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Jaz Makadina 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой