paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Islandia Tropical Garden Phuket : : Отзыв 1896433 : : Туры

Отзыв на отель Islandia Tropical Garden Phuket


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2013 года, были в свадебном путешествии с 03.09.2013 до 18.09.2013 г.
Хочу сказать, что отель в общем-то удобно расположен между двумя пляжами Ката Ной и Карон Бич.
Сентябрь конечно не лучшее время для посещения Тайланда. Волны были такими, что купаться в море на указанных пляжах за 15 дней нам пришлось раза 3. И те разы это не плавание, а просто постоять в воде, т.к. сильнейшие волны иногда оставляли на коже синяки. Вообще сентябрь - время для серферов. Конечно такие волны для них - рай. Но Весь наш отпуск на пляже был запрещающий знак для купания, из-за высоты и силы волн. При нас несколько раз вытаскивали утопленников, что конечно отбивало всяческую охоту заходить в воду.
Плавали мы только на экскурсиях, на острова Краби, Пи Пи, Бамбу и место, где снимали фильм "Пляж".

Отель большой, но сама территория почти вся застроена корпусами. Русских селят в номера - Повыше. И тут и плюсы и минусы: вид из окон получается лучше, хоть и все равно видишь соседние корпуса, но и добираться от ресепшн долго и все время по лестнице. Вообще за отдых подкачали икры ног, т.к. пользоваться лифтом все равно неудобно, поскольку корпус, в котором нам выдали номер располагался так, что надо были из лифта пересаживаться на другой с переходом по лесенке.. что отнимало больше времени.
Мы брали питание только завтрак. Завтраки в отеле вполне питательны и вкусны. Голодными не останетесь.
В номерах убирались каждый день, но иногда заходили чисто заправить постель :)
Бассейн спасал, т.к. в море купаться было невозможно.
Бар у бассейна (впрочем как и на ресепшн) дорогой и коктейли все разбавленные. Из еды в баре только фаст фуд (вроде картошки фри и какого-то гамбургера). В ресторан отеля (который кормил ужинами) мы не ходили ни разу.

Ездили на рыбный рынок, там нам нажарили все что мы накупили - действительно очень вкусно! Правда у мужа от вкусностей после устриц было белковое отравление и на 5 дней мы выбыли из всех экскурсионных программ.
Экскурсии заказывали не у Гида, а у девушки которую нам порекомендовали друзья, с которыми мы познакомились уже в отеле. Намного дешевле чем у любого оператора.
Посещали двухдневную экскурсию на озеро КаоЛак - потрясающе!
На Пи Пи айленд красиво, удобно что заезжали на остров обезьянок и на остров Бамбу - там хоть наплавались! Но в целом, экскурсия не такая уж крутая, с учетом стоимости за нее.
Все экскурсии в Тае - дорогие.
Были на шоу человеческих возможностей - не впечатлились совсем :( Китайцы, занимавшие передние ряды - были в полном восторге! Если вам может понравится как девушка (или переделанный в девушку) выстреливает из влагалища бананом или мячиком для пинг понга из ануса прямо в зал - то шоу для вас! :) Идет нон-стоп, смотреть можно с любого момента, номера по кругу...
Вообще сам Пхукет не понравился. Не знаю, кому как - все говорят что страна улыбок... Почему-то мне за весь отпуск если и улыбались, то только с желанием опустить на деньги в магазине, наврать, обмануть.. В общем, ощущение что меня постоянно обманывают (то с ценой, то еще с чем-то..) не покидало весь отпуск.
Единственное что понравилось - массажи. Но не везде, а только в салоне Пу-массаж, расположенного не очень далеко от отеля. Все что было напротив и на одной улице с отелем - полная бурда.
Ну и костюмы, которые мы индивидуально сшили себе. Да, понравилось. Что касается цен в городе на всякую мелочевку, не могу сказать что страна дешевая, как про нее говорят. Цены почти как везде: и на магнитики, и на всякую фигню.. Фрукты да, очень вкусные. Мы вообще подсели на соки из фруктов, которые делали прямо около отеля.
Из-за большой влажности вещи ни в номере, ни на улице не сохли совсем. Из-за этого приходилось сдавать их в прачечную. В жтой же прачечной стирали хорошо, вещи отглаженные и сухие отдавал на следующий день, но: нам на нескольких вещах посадили пятна от мангостина, которые не отстирались. Так что минус 2 поло - Лакоста.
В остальном... от отдыха в Испании или Тунисе - были в большем восторге.
Возможно в Паттайе нам понравилось бы больше.
Врят ли вернусь в Тай на Пхукет.
ПЛЮСЫ: фрукты, массажи, можно недорого сшить костюм из хорошей ткани
МИНУСЫ: грязный пляж, море, запах на улицах, тараканы у всех мусорных баков размером с крысу, покушать НЕ местную еду в приличном месте - дорогова-то.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Islandia Tropical Garden Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Islandia Tropical Garden Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой