paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1896430 : : Туры

Отзыв на отель Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз) Пхукет Таиланд

от 41913 р./чел
83826 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с супругой во второй половине ноября 2014г. Данный отель был выбран по отзывам со множества сайтов, и , вобщем скажу, что мы не прогадали. Но всё по порядку. Летели Nord Wind из Самары. Вылет почти вовремя в обе стороны. Но Самолет - это что-то. В салон напихано доп. рядов с сидениями, в результате чего как-то сесть и провести 11 часов (летели с дозаправкой в Уфе) может только человек до 180-185 см. роста. При моих 197 см. и не откидывающихся боковых ручках эта поездка получилась очень мучительной. Еще вдобавок нервный и недружелюбный стюард всё время всех усаживал и не давал стоять в проходах (особенно странно даже когда стояли 2 часа в Уфе на заправке). На просьбу пересадить меня куда-нибудь было отвечено отказом. Было заявлено , что это стандартные места. Мы часто летаем и в том числе в таком же Боинге летели год назад в Пхукет и обратно, правда другой компанией, и я с трудом , но помещался. Уважаемые сотрудники Nord Wind, о таких вещах нужно предупреждать заранее, теперь буду шарахаться от этой авиакомпании. И как выяснилось на обратном пути, другой экипаж свободно пускал на свои места желающих вытянуть ноги. Ну в общем долетели с трудом.

Расселение в отель заняло около 1,5 часов, т.к. мы прилетели утром и номер еще не был готов, но, пока поменяли деньги и перекусили, номер убрали и около 12-00 нас заселили. Номер оч. большой, запросто вместит 4 человека, в номере всё есть (включая чайник с чаем и кофе и фен с плазмой 81 см.), мебель новая и как нам сказали этот корпус только что после ремонта. Если придираться, то можно выразить недовольство по поводу сильной слышимости, поначалу нас будили хлопающие двери соседей. И какая-то заморочка с кондёром, он не хотел отключаться на автомате, в результате чего то ночью мерзнем, то задыхаемся. Пульт от него только на стене. Вот и все недостатки отеля. Очень большим плюсом оказался бассейн с джакузи в конце отеля - он целый день в тени и прохладный.
По выбору корпуса могу посоветовать дальние корпуса и свой 4-й корпус с рестораном, т.к
1. ресторана ни во время завтрака ни вечером не слышно,
2. этот корпус (в ноябре) имеет балконы на теневую сторону и наш балкон даже днем не был раскален от солнца и был вполне нами посещаем.
3. с балконов вид на гору (с Буддой). Успокаивает.

В отеле на момент нашего отпуска были в основном соотечественники (много с детьми) и англоязычные немногочисленные семьи, никаких китайцев автобусами (как кто-то писал) не высаживалось ни разу.

Завтраки - вполне. Никто голодным не уходил. Просто не нужно на завтрак есть все блюда сразу и завтрак вам не надоест.

Ресторан в отеле - брали тайскую кухню. Вполне съедобная. Вечером ужинали там пару раз. Прельстила цена на пиво (1 Jug (чуть больше литра) - 175 B) в кафешках на улице пиво дороже в 1,5 раза. Ужин с 2-мя литрами пива супом, рисом с морепродуктами в ананасе, салатом, и еще каким-то горячим блюдом - 1050 В. Такие же цены за еду примерно и на улице (только пиво дороже). Вообще где бы мы ни ели: со скидками 50%, в отеле, или прямо в кафе на пляже - цены плюс-минус 100 В. за ужин. Где дешевле еда - дороже напитки, и т.д.

Работа туроператора Anex с одной стороны порадовала неназойливостью отельного гида и огорчила низким уровнем гидов Anex-а. Экскурсии брали у туроператора, т.к. они предложили оч. низкую цену на Малайзию (13000 В на человека с перелетом и отелем и экскурсией), и дали еще одну экскурсию в подарок. Причем на обзорно-историческую экскурсию Дискавери отельный гид обещал хорошего экскурсовода с историческим образованием, но вел ее один проворный казах, то ли получивший, то ли нет это самое историческое образование и явно не советского уровня. Короче, его поправляли туристы в датах, касающихся истории России. При этом наш "русскоязычный историк" постоянно формулировал странные фразы. Вот одна точная цитата: "Наследный принц был убит выстрелом на голова в возрасте двадцать один лет".
Вторая экскурсия остров Дж. Бонда - оч. красивая, содержательная и интересная , но опять гид Любовь скорее сопровождала. Информации минимум. -"Посмотрите налево, посмотрите направо", пауза, -"не знаю". Короче переплачивать тысячи за услуги этого туроператора не имеет смысла. Зато Малайзия - это сказка, конечно, всем рекомендую. Там живет и работает супер гид Вадим. Чувство юмора, эрудированность, увлекательная и грамотная речь. Нам всё оч. понрав.

Массаж в отеле не брали, т.к. ехали к своей массажистке (у которой были в прошлом году). Но народ постоянно лежал(с балкона было видно).

В общем если вы еще сомневаетесь брать Sea Breeze или нет, то настоятельно рекомендую. Отель никак не 3*, он ничуть не хуже некоторых турецких 5*.
Если и теперь сомневаетесь, то добавлю, что пляж Ката это лучший в этой части острова, есть и пологий вход с детьми удобно, есть и скалы у южной части с множеством рыбок (часами плавали с маской) и отсутствуют отливы. Если и этого не хватило, то обменники у отеля (направо) самые дешевые. Опять думаете? Тогда вот еще - мух и комаров не заметили на протяжении всего отпуска. А если вы выбираете между пегасовским Casadel sol (в котором мы были в прошлом году) и Сata sea breeze, то нам sea breeze понравился больше. Всем приятного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Seabreeze (superior)
Завтрак
2 взросл.
83826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой