paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Доминикана : : Отзыв 1896428 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Доминикана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Пишу свой первый в жизни отзыв:) Жалко, конечно, что он будет плохим.
Итак, по порядку. Прилетели мы Трансаэро 18.11. (полет туда был несравнимо лучше дороги обратно - наверное, "великолепный" доминиканский сервис заразен:( Заселили сразу, т.к. в отеле мы были в районе 15 часов. Номер-шок..Ну вот правда, много где бывали, но такой хрени совсем не ожидали((( Возникает вопрос - кто и по каким критериям в Доминикане присваивает отелям звезды?????
Работало, худо-бедно, все, ерунда (по местным меркам, получается), что с потолка текла вода и бегали тараканы, а белье пахнет плесенью и телевизор почти не показывает. Отсюда вытекает главная претензия отелю - объективная и правдивая оценка предлагаемого сервиса!!! Ведь скажите вы, что отель "троечка" (каким он на деле является) и все - знали, что брали и на что ехали..А тут, получается, раскатаешь губу на 5звездочный сервис и получаешь вот такую вот какашку взамен...
По еде. Съели весь привезенный запас смекты. Иначе отпуск провели бы на унитазе. Я так и не поняла, в чем причина - может, доминиканцы руки не моют, может, вобще ничего не моют, может, вода...Короче, как повезет, наверное. У кого какой желудок. А так, выбор блюд большой, но однообразный. Манго видели один раз (на день благодарения, как мы поняли) и мясо козла.
Экскурсии. Брали 3 - В Санто-Доминго, на о.Саона, Баваро Сплеш. Все очень понравилось. Единственный нюанс, на о.Саона взяли экскурсию у местных на пляже. Естественно, никто по-русски не говорил)))) Но, ничего, справились, особенно радовала разница в цене от Корала (вдвое меньше).
Анимацией не увлекаемся, меня она больше раздражает, чем веселит.. ее там много, вся у бассейна. А мы предпочитаем океан.Вечерние шоу не посещали, дискотеки тоже. Скучные российские ребята мы, короче)))
Отдельное фу про орущих по ночам иностранцев - это дебилы еще те, конечно. А еще что-то про русских говорят!!!!
В общем и целом. В Доминикану больше не поеду. Недешево и далеко. А в ответ - пшик...
Обидно, да ладно. Отдохнули все равно замечательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой