paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Family Star : : Отзыв 1896422 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Family Star


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Летели с ребенком 1,3 года. Было страшно, т.К. Начиталась жутких отзывов перед поездкой, да и еще и в первый раз с грудным ребенком. Самолет боинг 737-800 места достались в хвосте, тесно, с малышом очень неудобно. Ромка очень испугался на взлете, но потом уснул с сисей во рту и проспал всего пол часа. В последствие вел себя хорошо, разглядывали книжки, ели яблоко, ели мамину еду, вставали и заигрывали с соседями, ну и конечно мультики - это просто спасение. Потом поспал перед посадкой еще пол часика. В аэропорту нас ждала засада в виде просто гигантской очереди на паспортный контроль ( никогда раньше такого не видела). Нас с малышом пропустили без очереди, мы получили багаж и еще часа полтора ждали бабушек. В общем устали жутко и в отель мы приехали около 5 вечера. Заселили не сразу, отравили кушать, а тут опять проблема, покушать в это время и негде. Все рестораны закрыты, открыты только кафе с вафлями, их и поели. И опять пошли на ресепшен. На этот раз дали ключи. Номер 208. Номер не плохой, конечно не первой свежести, но видали и похуже, большой, все работало, вид на внутренний дворик с бассейном и баром. Вообщем номер нас устроил, правда вечером обнаружили, что на улице какой то гудящий шум (отзывах читала про какой то генератор видимо он и есть) но поскольку номер в глубине слышно не сильно, терпимо ( кондей шумит намного сильнее). Уборщик постоянно делал фигуры из полотенец, несмотря на присутствие или отсутствие доллара. Зато пыль ни в какую Касательно территории - красиво очень, но запутано, даже , не смотря на то, что я досконально все изучала перед поездкой оказалось сложновато в первый день. Потом все понятно. Много лестниц. Но в корпусах много лифтов и пройти с коляской, минуя лестницы, не проблема. Мы всегда ходили по правой стороне, если стоять лицом к морю.
Море. Вход хороший, песок, для малышей в самый раз. Кораллы серые, но местами есть вкрапления живых. Рыбы есть, но совсем немного. После Шарма очень бедненько. Сам пляж большой, лежаков много, а вот зонтиков и матрасов не хватает. Лежаки занимают с 6 утра. После обеда многие уходят и уже не возвращаются.
Детский аквапарк - класс!!! Сама с удовольствием каталась. Отовсюду брызги, какие то струи, переворачивающиеся ведра с водой. Весело. Бассейн для совсем малявок тоже интересный. Как тока приходили малыш сразу бежал туда и крутил там всякие краники. Вытащить его оттуда было нелегкой задачей. Минус детского бассейна в том, что там рано наступает тень и в ноябре становиться холодно. Летом наверно отлично. Еще один минус бассейна в том, что плитка действительно отколота, постелены дорожки, НО, когда мы уезжали его закрыли на ремонт, Т так что теперь должно уже быть все ок.
Питание. Питание средненько, но что поесть найдете. В ресторане sea не плохо готовят гуляш из говядины и баранина очень вкусная. Один раз даже давали семгу. Готовят неплохие супы пюре. На завтрак всегда 2 вида каши рисовая и овсяная. Кружки и ложки действительно постоянно заканчиваются , но их приносят. Так что надо приходить или к самому открытию или где то через час после открытия, тогда все ок. На ужин мы ходили в основные рестораны , т.к. С маленьким ребенком неудобно по времени ходить в Аля карты. А вот на обед посетили все Аля- карты. Совсем не понравился хваленый Фино, тоже что в основном, но выбор гораздо меньше. Не знаю как на ужин. Немецкий в обед - совсем плохо, выбор очень мал. Мексиканский - понравился, вкусно, но остро. Шаверма - на обед не наешься, только перекусить. Итальянский- вот здесь все хорошо. Понравился. Отличная паста и пицца. Достаточно быстро обслуживают. Кстати в ресторанах неплохое пиво, чего нельзя сказать о баре на пляже. Там по моему даже колу разбавляют. Соки в коробках есть везде, кроме основных столовых. Соки хорошие.
Отношение персонала вполне достойное, не облизывают, но и никакого хамства. Чаевые не вымогают. Единственное в баре на пляже какой то вечно недовольный бармен.
Итог. Отель понравился. Но если вы очень привередливый турист и обычно ездите в отели класса люкс, то ехать в этот не стоит. Отель эконом варианта. Территория очень красивая, море отличное, питание для Египта нормальное, детский аквапарк вообще супер, взрослый аквапарк тоже хорош. Ах да если вы без детей и не хотите слышать их визги и крики постоянно - то вам не сюда. Отель исключительно семейный. Дети везде и школьники и совсем карапузы. Так что не бойтесь, смело езжайте соотношение цены качества хорошее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Family Star, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Family Star>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой