paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1896414 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Гранд Отеле. Недавно вернулись. Хотим оставить свой отзыв. Мы молодожены, когда приехали, прочитали на сайте, что должен быть комплимент от отеля. Подошли к русскоговорящим девочкам на ресепшн. Наталья уладила этот вопрос. Нам сразу же принесли комплимент от отеля в номер и сделали лебедей из полотенец. А вообще на будущее всем молодоженам - берите с собой обязательно свидетельство о браке (или оригинал или ксерокопию).
Заселили нас быстро, наверное потому что мы уже приехали после 2х часов дня. Показали нам где кушать можно. Сервис в этом отеле на 5+. Русскоговорящие девочки - Наталья и Надежда знают свое дело.
Номер у нас был обычный стандартный. Правда, мой вам совет, надумаете ехать в этот отель, берите делюкс, даже не сомневайтесь. Де люксы номера - получше. Стандарты номера сами по себе староватые. Мебель вся старая.
Что касается питания, то здесь никаких вопросов нету вообще. Тут 2 ресторана со шведским столом( один на ресепшене, второй у пляжа). Мы ели в Шарме - тот что на ресепшене. И еще множество ресторанов, в которых можно ужинать, но туда идет запись за день. Мы посетили Индийский, Фьюжн и Олив и всем остались довольны сполна.
Территория огромная и очень красивая. Пляж чистый и ухоженный. Правда с лежаками проблема. Нужно докупить еще на то колличество гостей, которое отдыхает в отеле. Заход в море только с понтона и сразу идет резкая глубина, поэтому у кого маленькие дети - этот отель точно не для вас.
Мы отдыхом довольны. На те деньги, что мы заплатили - отдохнули мы просто великолепно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой