paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Kim Hoa Resort Phu Quoc : : Отзыв 1896413 : : Туры

Отзыв на отель Kim Hoa Resort Phu Quoc

от 75082 р./чел
150164 р. на двоих
вылет 08 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой 17-27 ноября 2014г. Перелёт, трансфер, заселение - никаких замечаний. Разве только посадка в Сайгоне добила (в смысле усталости). Повторять другие отзывы не буду. В общем , для двойки - выше всяческих похвал. Жили в делюксе-гардене (т.е. балкон в сад). Номер не хуже, чем в Патайском Хард-роке (4*). Плазма, холодильник, кондишн, фен, электрочайник, тапочки. В умывальнике ежедневно меняют зубные щётки, пасту, мыло, шампунь, расчёски. Заселение: быстро, без замечаний. Номер принимайте внимательно, иначе будут проблемы. Особенно с полотенцами. На ресепшене говорят на английском. Все вежливые, улыбаются на каждом шагу, стараются.
Центральный корпус трёхэтажный. На первом - ресепшн и доп.ресторан. На втором - ресторан, в котором будете завтракать. На третьем - делюксы. Чётные - вид на сад, нечётные - вид на море. Два боковых корпуса - стандарты. Заглядывали - убогонько, балконов нет, маленькие, другого не знаем. Бунгало - на любителя, об этом уже писали. Вай-фай везде, даже на пляже - бесплатный. Нет сейфов в номерах. Сдавать на хранение деньги и пр. - на ресепшн. О воровстве не слышали. Ноутбук, фотик всегда оставляли в номере (в тумбочке).
Завтраки(шведский стол), по сравнению с Калангутской тройкой "Чалстон-бич" - отличные: суп Фо, яичница (омлет), банановые блинчики, салаты и овощи, плов, картофель, тушёное с овощами мясо, курица, сосиски, ветчина, рулетики, даже с\к колбаса! Фруктов - бедновато. Чай, кофе, сгущёнка, молоко, выпечка. Охлаждённые фруктовые напитки.
Кто-то ранее писал, что на пляже (пляж свой, охранник - круглосуточно) грязно. Неправда. Убирают с рассвета, весь день,старательно. Песок чистый, вода тоже - прозрачная. Вход - достаточно пологий, детям - раздолье. На пляже две группы массажисток. Прайс у них на русском. 1 час - 5 баксов. Лежаков маловато 25-30. Когда отель полный, то не заняв места в 7 часов, можно остаться с носом. Но к обеду - освободятся.
В городишке есть всё: ресторанчики с разными кухнями, морепродукты любые, лавчёнки, магазины, банки. Отличный вьетнамский ром. Проблемы с хлебом, они его не едят. Найти трудновато. Перед ночным рынком, метров за 50-70, справа, - хлебная лавка.
Мы побывали во многих странах, сравнивать есть с чем. Общий вывод: отель значительно выше заявленной двойки. Я бы поставил ему 3+, или 4-. Чистое море, волн нет. В отеле тихо. Любителям спокойного отдыха в самый раз. Кто любит шум-гам, дискотеки, тусовки - вам не сюда. Отличный бюджетный вариант!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kim Hoa Resort Phu Quoc, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.02.2017
11 ночей
Standard garden view
Завтрак
2 взросл.
150164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kim Hoa Resort Phu Quoc>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой