paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1896402 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы были в отеле в сентябре 2014, 3 взрослых+1 ребенок (5 лет).
Номера:
Бронировали 2 номера супериор, хотя можно было вчетвером жить и в одном номере, т.к. на доп кровати, которая позиционируется, как детская, вполне может спать и взрослый, причем как хрупкая девушка, так и здоровый мужик, а их там две. А двухспальная кровать в номере в ширину больше чем в длину))) Матрасы жестковаты, но мне с моим скалиозом это было даже хорошо. В номере темно из-за архитектуры здания, и там постоянно какой-то полумрак, особенно на первом этаже. Уборка иногда устраивала, иногда нет, зависит от смены уборщиков, видимо везде есть сотрудники, работающие качественно и всякие лентяи. Вот эти лентяи периодически, видя, что у нас шампунь израсходован лишь наполовину иногда не ставили нам новые, хотя наверняка все прекрасно знают, что из твердого маленького флакончика выдавить весь шампунь практически невозможно. А вообще лучше б я свой шампунь взяла, уж очень он у них странный, не смывается и очень сушит и кожу, и волосы.
Денег за удачное расселение можно не платить, все номера типа супериор одинаково удобные, одинаково большие, одинаково темные. Насчет других категорий - не знаю.

Питание:
Из отзывов поняла, что основные жалобы претензии к отелю касаются именно питания, и вот мне интересно, что ж Вы такого едите дома, что Вам есть в отеле было нечего?!?!
В общем питание, как питание, и ребенка есть чем покормить и самому поесть. Тому, кто ездит в Египет отращивать большую жопу и пивное пузо - не сюда. Сюда, тому кто едет за тем, чтоб загорать и купаться.
Самый вкусный ресторан - итальянский. Вот прям вкусно. И финский на ужин (обед там совершенно обычный).

Анимация:
Не знаю, не люблю я анимацию, один раз только сходила на аква-аэробику, девочка тренер была очень веселая и активная. Детская анимация для русских детей вся в отеле Sunwing Family Star. Все очень хорошо, за исключением того, что они водят детей в количестве 15-20 человек в детский бассейн ВДВОЕМ! Не решилась на это время ребенка с ними оставлять, чем черт не шутит, лучше самой с ним сходить в детский басик, а он очень классный, ребенок просто в восторге.

Пляж: Хороший! заходить можно без обуви, все опасные кораллы огорожены буйками, камушки есть, но очень мало, дно вполне комфортное, при этом кораллы очень красивые, их много, есть на что посмотреть, рыб тоже много, узнала только крылатку и рыбу-клоуна, остальных по названиям не знаю, но их очень много, всяких красивых, длинных серебряных, как шпага, красных круглых, сине-желто-фиолетовых, и еще всяких всяких. Риф скорее жив, чем мертв, в основном красивый и цветной, хотя серые отмершие куски тоже присутствуют. Лежаки есть всегда, никаких проблем, можно прийти после обеда и всегда можно найти свободный лежак.

Итог: цена-качество соответствуют, еда нормальная, детский аквапарк - супер (взрослым не пользовалась, т.к. лень было по жаре тащиться на эти гигантские горки). Ежедневно ходит автобус в Хургаду, бесплатно, только надо записываться за день до поездки.

Ну, и отдельно хочется отметить немецких туристов. Вот они в своих отзывах пишут, что русские агрессивные, злые, обжираются, бухают. Сами-то они ничем не лучше, как выяснилось. Бухие ходят по вечерам, жрут ничуть не меньше русских, ну и конечно злые, потому что "эти русские" мешают им отдыхать. Все это очень прискорбно. Из-за того что политики "меряются письками" граждане разных стран автоматически начинают друг друга ненавидеть, хотя в любой стране есть и представители быдла неадекватного, и вполне воспитание и вежливые люди.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой