paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Кинг Тут Аквапарк 4* Хургада : : Отзыв 1896397 : : Туры

Отзыв на отель Кинг Тут Аквапарк 4* Хургада


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с сыном (11 лет) в «Кинг туте» с 27 октября по 7 ноября. Приехали в Египет первый раз, волновались, как сориентируемся в аэропорту, но все прошло отлично и быстро. Египетский «Одеон тур» работает как часы. В отель приехали около 19:00, разместили нас быстро. При заселении я попросила администратора ресепшен дать нам номер подальше от кухни и от запахов, так как у сына астма, на что он мне ответил, что есть разные номера и если мы хотим с видом на море, то нужно заплатить 40 долларов или 60 за номер в Сфинксе. Это в наши планы не входило (дополнительно доплачивать), поэтому мы платить не стали. Несмотря на то, что администратор понял мою просьбу, он дал нам номер как раз над помойкой и за ресторанам, где разгружали и загружали продукты и где стояли баки для отходов, поэтому балкон мы почти не открывали. И этот момент самый неприятный из всего нашего путешествия.
Мебель в номере старенькая, холодильник не работал, на балкон выйти было нельзя, так как запах и пыль страшная. Фен старый, страшно перегревался и сломался, но нам быстро заменили на другой.
Уборка в номере была очень хорошей, полотенца приносили белые, свежие, постельное белье меняли. Ни разу не забыли принести бутылку воды в номер. Телевизор работал. Один раз оставили доллар и шоколадку, после этого два раза сделали нам фигурки из полотенец.
Ни комаров, ни тараканов в номере не было, как и на всей территории. Из других отелей жаловались, что их замучили комары, у нас такого не было. Огромное спасибо.
Кушали мы в «Клеопатре», особенно любили завтраки. Обязательно ели молочную кашу, омлет или яичницу, блинчики с шоколадом, хлопья с молоком, пили чай, кофе. Все очень вкусно. И еще много было всякой еды и на обед и на ужин. Каждый раз что-нибудь новое. Ни разу не отравились и с желудками все было нормально. Официанты и уборщики и в ресторанах и на территории трудились как муравьи постоянно, так что претензии, что не убирают, или делают это плохо, просто безосновательны. Всегда улыбаются, спрашивают: «Как деля? Все хорошо?».
У сына был день рождения, ему принесли фрукты в номер, менеджер ресторана лично поздравил его и на ужине ему подарили торт со свечкой и спели песню на трех языках. Нам было очень приятно и торт был очень вкусный. Спасибо большое.
Пляж и море отличные – есть мелкий заход и по ступенькам туда, где поглубже. Рядом находится риф, где можно плавать и наблюдать красивых рыбок и где живет мурена. Во время отлива у берега много морских звезд и другой живности – сыну было очень интересно.
Ходили мы в аквапарк на территории отеля, но не очень удачно – сын, когда съезжал, сильно порезал палец и потом ходил в повязке. Говорили, что и другие дети ранились. Сожалею, что не сказала об этом администрации. Стыки на желтой горке опасные.
Территория отеля маленькая, но есть чем заняться, есть где погулять.
Особенно понравилась общая атмосфера отеля – атмосфера доброжелательности, веселья, радости. Большую роль в этом играет, конечно, весь персонал, но особенно аниматоры: Мидо, Ахмет, Марко. Они такие смешные!!! Каждый вечер в районе ужина они «в образах» приглашают гостей отеля на анимацию. Делают это очень забавно и ненавязчиво. Мы их до сих пор вспоминаем. Анимация в отеле каждый вечер и в течение дня есть аквааэробика и мини-диско для детей, так что это неправда и несправедливо, что ее нет. Тем, кто участвует, особенно интересно и есть что вспомнить. Мы до сих пор вспоминаем отельные танцы «Яра-яра» и др., и тоскуем по «Кинг туту».
У отельного гида покупали экскурсии в Луксор, «Секрет пустыни», «Египетская Венеция». Все экскурсии очень интересные, но дорогие. Но мы были первый раз, поэтому не рискнули покупать экскурсии у кого-то другого.
В целом, отдых получился насыщенным, веселым и сытным. В отеле есть недостатки, но мы на них особо не обращали внимания и радовались морю, солнцу и возможности узнать другую страну.
На новый год опять собрались в Египет, теперь, для сравнения, в большой отель с большой территорией. Посмотрим)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинг Тут Аквапарк 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кинг Тут Аквапарк 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой