paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sea Life Resort : : Отзыв 1896372 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Life Resort


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком в Sea Life resort с 14.11 по 24.11.2014. В Египте, а в частности в Шарме первый раз, поэтому судить буду как новичок. Начну с самого начала: к отелю мы прибыли около 12 часов дня, т.к. заселение в 14.00, оставили вещи на ресепшене, пошли гулять по территории и спустились к пляжу - мы в раю:) Вернувший обратно нас спросили, будем ли мы размещаться в стандартном номере или хотим доплатить за номер с "видом на море". Ничего в этом плохого я не вижу, у туроператоров, в частности, доплата за размещение с видом на море стоит на 5-10 тысяч дороже стандарта. В отеле же разновидность первых линий следующая: первая линия - стоимость 15 евро в сутки ( чьи домики напрямую выходят на пляж) и вторая линия - ценник конкретно не называют, а говорят "сколько дадите" ( домики, которые захватывают море, часть пляжа и различные части территории сада). Мы выбрали второй вариант и не пожалели :) нам это обошлось 20$. Наша комната была № 2425. Сразу вставлю информацию по поводу уборки номера - мы оставляли по 1-2$, убирали ежедневно, меняли полотенца, делали нам лебедей и сердечки на постели, каждый день приносили новые шампуни и гели для душа, кофе, чай сахар и воду... только иногда плохо протирали стол на балконе и за дня два до выезда от куда то появилась стая маленьких муравьев в ванной, но их потравили, как только мы ушли на пляж.( но эти минусы, капля в море):)
Питание: голодными не останетесь точно! Мясо различное, рыба, овощи очень вкусные, фрукты, макароны, рис, картофель, хлебобулочные изделия, десерты, соусы....-все очень вкусно, единственное что мне не очень понравилось - это разбавленные соки и бумажная колбаса или сосиски.
Перед тем как лететь в Шарм, я прочитала все отзывы здесь, очень советовали кушать ходить в соседний отель "Sea clab", вот и мы решили попробовать. Так как мы познакомились с клевыми ребятами из Самары на ужин мы шли вчетвером. Придя, мы были неожиданно удивлены очередью, которая тянулась до входа в зал для принятия пищи, отстояв минут 10-15 нас посадили за столик. Да, возможно выбор здесь и побольше, нежели в нашем родном Sea life, но как то все холодно , не по домашнему.... Тем более, официанты огрызались, что мы несколько раз попросили выпивку - двумя заходами, а не одним. И самое главное- моему молодому человеку в салате попался кусок бумаги упаковочной... Мдя, не очень то приятно. Поэтому наши хождения по "соседям" ограничились этим походом.
Наш лобби-бар напротив ресепшена вполне нас устраивал, делали неплохие коктейли.
Перейдем к бассейну: вполне хороший, его достаточно. Только вот бар возле бассейна не очень к душе лег, по той причине, что бармен вечно недовольный, ни разу не улыбнулся, наливает напитки через губу.... только в последние два дня, когда мы ему об этом сказали, а рядом стоял администратор ( из-за чего ему видимо слегка попало) он начал сиять, шутить и любезничать. Может и вы попадете уже на исправленного нами "Няшечку";) ( к сведению, если вы проголодались, в 12.30 можно покушать Гамбургер, хот-дог и картофель фри на этом баре). Развлечения: анимация.... ее так хвалили, но я не увидела ничего особенного, возможно я ошибаюсь. Единственное чем мы воспользовались, это игрой в волейбол.( крутая игра получилась, но участия аниматоры, кроме как дать нам мяч и собрать команды - не принимают) Да, они не навязчивы и общительны - это факт. Плюс к этому, на всей территории группы отелей проходят дискотеки, стоимость входа на них 10$ с человека. Рассказать о них не могу, так как ни разу не сходили... в силу того, что было очень много экскурсионных поездок.
Экскурсии: мы гоняли от туроператора, рисковать не стали. Ездили на морскую прогулку на пиратской яхте. Отдельное спасибо за это Тохе (Anextour) и пирату (Джеку Воробью) на корабле:) - накатались и наплавались с масками, вкусно поели и потанцевали. Также ездили на Сафари (Семь чудес Синая), тоже все очень понравилось, единственное на квадроциклах как в детском саду - в колонне и медленно:(.
Ездили в новый район "Соха" ( это новый район в Шарме. в основном магазины и какой то поющий фонтан, которого мы так и не застали поющим), вывод: нечего там делать , ценники конские, причем варьируются от павильона к павильону с бешеной разницей, лучше отдельно съездить в Старый город, он же рынок ( Олд Маркет) где можно торговаться все по 1-3$:) Такси до старого города стоит 16$, туда и обратно, водитель ждет вас пока не купите все там( ловите машину уже выйдя с территории отеля).
Также ездили в местный отель - Аквапарк "Альбатрос", 8$ в одну сторону. Вход с человека 30$ обычный билет и 50$ все включено. Мой совет- заходите отдельно, чтобы один взял за 50, а остальные за 30 ( если они увидят вас вместе, то уже так и не получиться.. у нас так и произошло) Почему мы поехали именно в этот аквапарк, потому что другой , созвучный с Sea - маленький, из 4х горок работают всего 2 и вход 15$, а в Альбатросе, как минимум 12-15 горок.
Самая грандиозная поездка это Израиль, если хотите узнать подробней, то пишите в личку (usa.alena@mail.ru), потому что история длинная, скажу основное: берите двухдневную экскурсию, так как все набегами, не успеваешь ознакомится поподробней со всем и очень устаешь, и второе- НИКОГДА не покупайте в магазинах в которые вас завозят гиды сувениры , кресты и иконки, на улице они ВНИМАНИЕ!!! в 6-10 раз дешевле, из за того что мы потратили там очень много денег, а потом, минут через 15 увидели что могли сэкономит приличную сумму- настроение было испорченно еще в начале...:( Вина эта конкретно нашего гида(которая заработала на нас) сказав, что сейчас мы заедем в место где гораздо все дешевле, нежели на улице! Так меня еще никогда не обманывали.
Пляж: мы даже тапочки себе специальные не покупали, вход нормальный, но мелко.( в частности для моего парня, для меня так класс)
Мой молодой человек сделал на территории отеля мне предложение......:) это было мега круто.( отдельное спасибо отельному гиду Ахмеду) Если хотите чтобы подкинула идейку, пишите в личку;)
В общем, все очень понравилось, обязательно бы вернулась туда еще и еще)))) Ну вот и все вкратце, и так уже том "Война и мир" написала.;)

Самое главное: относится нужно ко всему проще и отдых пройдет успешно! Люди из Москвы, Питера и Кавказа платили за путевки 25 тыс с чел. и ходили возмущались, мы же заплатили 43 с чел .и радовались:) Буду рада помочь и подсказать. Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sea Life Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sea Life Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой