paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) : : Отзыв 1896371 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк)


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем Доброго времени суток!
Напишу очень коротко, и только основные моменты.
Отдыхали с супругой и 14-ти летним сыном, с 18.11-27.11.2014. Путёвки купили за три дня до вылета, поэтому выбор отеля был ограничен.
Сам отель хороший, но сильно затёртый какой то. Что касается территории, то тут все в порядке. Маленькая, уютная, все рядом. Море на 5+. Пляжи тоже всё в полном порядке.
Разместились в Сфинксе номер 1509, пятый этаж, угловой номер, огромный балкон, вид на море и бассейн. К номеру вопросов нет, если не считать ,что мебелюха там "слегка убита", после принятия душа вода на полу стоит часами, воняет канализацией. Но для ночевки вполне годится, ехали ведь на море.
Да еще, про уборку номера забудьте, видимо это зависит от настроения араба-уборщика.
Питание... Шведский стол как в любой тайской трёшке, плюс надо успевать. Мы не особо гурманы поэтому к ассортименту еды у нас вопросов не возникло, голодными не останетесь точно. Совет: кушать лучше в КИНГ ТУТЕ. Что касается чистоты посуды, столов - это просто беда. И не говорите, что в Египте так везде, мы далеко не первый раз в Хургаде и Шарме. Такого свинарника я еще не видел. Некоторые туристы вечером ходят со своими чистыми стаканами, видимо , чтобы не портить себе нервы.
Персонал. Арабы на вид доброжелательные, мне понравились многие из барменов, особенно когда их погоняешь по ресторану со словами "- Сука лучше сам подойди!!!" , за то, что он вам наливает в грязный стакан. Со следующего дня у меня были исключительно стеклянные стаканы, а главное ЧИСТЫЕ. Кстати любую бутылку местного пойла у них можно купить за 3 бакса. но только инкогнито.
Анимация. Её просто нет. Вернее есть но очень очень мало. Но всё равно этим трём парням аниматорам большой респект, стараются.
Экскурсии брали прямо на пляже отеля. Сафари советую брать индивидуально, 75 баксов, и никаких бедуинских магазинов с тройными ценами и прочей мишурой. Сын был в восторге, выжали квадроциклы по полной программе. Райский остров тоже понравился, только не заказывайте у фотографа фотосессию, фотик у него го...но, и 25 баксов это не стоит. Мы отдали 15, но качество фууу.
В общем и целом, несмотря на все плюсы и минусы отеля, отдохнули хорошо, но только благодаря отличной зажигающей компании, в которой мы были сами себе аниматорами. Огромное спасибо ребятам из Москвы (Женя, Витя, Лена), нашим Питерским девчатам (Ксения, Саша), парням из Ёбурга, и всем с кем мы провели эти замечательные дни.
При выборе отеля обязательно смотрите европейский он или арабский. Кинг тут и Сфинкс это именно арабские отели, а в них везде примерно одинаковая обстановка. Но и самое наверно главное: за такие бабки которые мы потратили на этот отдых, я другого и не ждал в принципе.
Лучше потратьте на 10-15 тыс. карбованцев больше и летите в "Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*" ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой