paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Си Бриз Таиланд : : Отзыв 1896368 : : Туры

Отзыв на отель Ката Си Бриз Таиланд

от 41913 р./чел
83826 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в конце октября 2014 года. Летели самолётом компании "Ютейр", боинг старенький, места попались без иллюминатора (за нашим рядом был выход). От этого выхода так дуло, что нашему ряду пришлось весь рейс сидеть в куртках, укрываясь пледами. А пассажиры уже гуляли по салону в шортах и майках. Персонал был хорошим, воду-напитки приносили по первому требованию. Чего не скажешь об экипаже обратного рейса - жутко ленивые стюардессы. На просьбу принести воды отвечали - подходите в хвост самолёта((( К тому же нам поменяли аэропорт вылета с Пхукета на Краби, куда добирались почти 5 часов. Но зато все эти неприятности компенсировал Пхукет!!!
Отель оправдал все ожидания и даже более. До поездки я много читала отзывов, смотрела фото. Номер просторный с огромной 2-х спальной кроватью. Кроме этого, есть тахта. ЖК ТВ, холодильник,поттер, чай, кофе, сливки. В ванной по 2 больших полотенца (одно для пляжа, второе для душа) и по маленькому. Постель белоснежная, меняли через 3 дня без напоминания. С заменой полотенец тоже проблем не было.Бывало, что даже по 3 больших было, когда уезжали и забирали одно с собой. Только вот фен очень небольшой и дует холодный воздухом. Мне с моей короткой стрижкой и то было проблематично посушить волосы. Так-что, обладательницы длинных волос, имейте это ввиду. К тому же, в нашем номере, а жили мы в корпусе "В" на втором этаже, сломался у сейфа замок. Нам пришлось обходиться без сейфа. Ценное убирали в чемодане с замком, а иногда планшет и фотокамеру оставляли прямо на кровати - всё оставалось на местах.
Территория отеля большая, несколько бассейнов, включая детский, есть бассейн с джакузи. В этом бассейне бар, который работает до позднего вечера. От него шумновато, конечно, но закрытая дверь в номере избавляла нас от громкой музыки.Про ресторан и питание писать не буду - много отзывов. С ними согласна.На ужин частенько покупали еду в передвижных макашницах - всё очень вкусно и недорого. Есть в отеле массажный салон. Один раз воспользовалась его услугами. Но больше мне понравилось в салоне, который находится справа от выхода с территории отеля - название не помню, массажисточки такие в розово-сиреневой униформе. Oil-массаж просто фантастика!!!
Экскурсии в отеле не брали...ни одной, даже на бесплатную не ездили. Всё приобрели "на улице". Были 2 дня на Пхи-Пхи (обошлась по 4500 на человека вместо 6800 в отеле), на Симиланах, на Коралловом острове. Катались на слонах, были на рафтинге (пожалели, что не пошли на 9 км вместо 5-ти). Удовольствие невероятное. На Кате (пляж большой и чистый) купались всего один раз - так получилось. Ката- очень спокойный район по сравнению с Патонгом, где буквально отель на отеле.Поэтому тут много туристов с детьми. Лучше и не найдёшь. До пляжа от нашего отеля неспешным шагом минут 5-7. Понравилось ВСЁ. Очень повезло с погодой. Дождей практически не было. Очень сильный пошёл в день нашего отъезда утром.
В общем, отдыхом очень довольны! Мечтаем вернуться, не исключено, что в этот-же отель)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Си Бриз Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Seabreeze (superior)
Завтрак
2 взросл.
83826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Си Бриз Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой