paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дэйз Миретте Хотел Египет : : Отзыв 1896358 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дэйз Миретте Хотел Египет


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем читателям. В данном отеле Sunny Days Mirette Family Resort отдыхали вдвоем со взрослой дочерью с 18 по 30 ноября сего года. Встречающая сторона Одеон, с которой нас связывал лишь трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Так как в сказки про оформление каких-то там документов в местной полиции давно не верим, на встречу с гидом не ходили, в глаза его не видели, супер дорогих экскурсий у него не покупали. Прибыли в отель в 9.35 по местному времени. В 10.20 нам одели браслеты и предложили ожидать заселения. На мой вопрос "сколько ждать?", ответили неопределенно. Но, на второй вопрос "можно ли договориться?", тут же был получен утвердительный "ОК!" Сразу подошел носильщик, и после нашего обмена с работником ресепшена купюры 10$+плитка шоколада на ключ от номера 427+карты на пляжные полотенца, мы зашагали к центральному корпусу. Носильщик получил свои 2$+шоколадку.
Номер нам достался на 4 этаже в центре здания. Холодильник работал отлично. Кондей тоже работал, но мы им не пользовались. Горячая вода была всегда. Вот только напор воды оставлял желать лучшего, особенно в умывальнике. Слив в туалете без проблем. Телевизор работал, 4 русских канала. Переключать его с пульта было несколько проблематично. По причине древности или преждевременной изношенности самого пульта. Номер был убран, следов пребывания прежних постояльцев не наблюдалось.
Вид из номера идеальный, прямо по центру на бассейн, ресепшен Sunny Days Mirette Family Resort 3*, за ним отель Sunny Days 4* и небольшой кусочек моря.
Про питание в предыдущих отзывах сказано более чем достаточно. Голодными никогда не были, ассортимент вполне нас устраивал. Из фруктов в это время года были апельсины, мандарины, дыни(никакие), гранаты, гуава, финики. Если желаете кушать спокойно, без проблем найти сервированный стол - приходите на завтрак до 8.00 либо в 9.30, так же дела обстоят с обедом и ужином. Мы сделали проще, с помощью все того же шоколада, подружились с двумя работниками ресторана. Проблемы со свободным столом около окна с видом на море были решены на все время нашего пребывания в отеле. 2-3 раза оставляли чаевые после ужина по 1$. Каждый день напитки уже ожидали нас на сервированном столике.
Проблему с лежаками на пляже и нормальными по качеству полотенцами решили все тем же способом, несколько баксов+шоколад. Благодаря этим не хитрым манипуляциям, отдых был спокойным, без раздражения и неприятностей.
Дорожный утюг, кипятильник, кофе, фен, скрабы, маски-трубки, тапки-коралки привезли из дома.
Теперь, самое интересное - уборка номера. Её просто нет... Первые два дня уборщик если и приходил в наш номер, то только забрать полотенца(не знаю зачем), чистые взамен не появлялись. На третий день, возвратившись с пляжа, мы наблюдали неизменную картину с отсутствием элементарной уборки. Мусор продолжал пребывать в урнах, запас набора шампунь+гель+туалетная бумага отсутствовали вместе с половиной полотенец и т.д. Я спокойным тоном, без ругани и крика обратилась к работнику ресепшена с вопросом "каким образом мне можно связаться с менеджером?" Выслушав все мои претензии, работник сделал звонок по телефону, что-то там обсуждал. Сказал "не надо менеджер, я сам все решу сегодня". Итог - после 21.00 (когда мы были на ужине) наш номер убрали, выстроили в ванной комнате около умывальника колонну из пузырьков с гелем и шампунем+3 рулона туалетной бумаги. Во все остальные дни нашего проживания уборка была, но чисто формальная, без мытья полов.Не сильно мы и мусорили, ходили в домашних тапках. При этом чаевых мы не оставляли ни разу. Поняли - смысла нет.
Бассейны в отеле 3* и в 4* без подогрева, в море вода теплее, чем в бассейнах. С городского пляжа мусор течением несет в лагуну отеля. Работники пляжа весь мусор убирают, как только он достигает берега. Хотите купаться в чистой, прозрачной воде - спускайтесь в море с мостика, ближе к отелю 5*.
Анимация вся в отеле 4*. Не дают скучать ни детям, ни взрослым. Вечерами проводят конкурсы пара отеля, мисс отеля, мистер отеля, караоке, шоу с восточными танцами. Также в определенные дни недели проходят кобра шоу, огненное шоу, танура шоу. После 23.00 аниматоры возят на дискотеки за 10$.
Местный алкоголь, кроме пива, не употребляли. Поэтому ни чего сказать не могу. Пиво наливают во всех барах в пластиковые стаканчики по 100 грамм с огромной шапкой пены в добавок, я брала из дома свой высокий пластиковый стакан 300 граммовый, очень удобно для пользовании на пляже.
С барменами можно договориться о покупке у них рома, виски, джина (местного производства) 7 баксов за литровую бутылку. Это на случай если кому-то с собой нужно.
Вообще я считаю, отдохнуть на отлично везде можно. Главное, правильно подготовиться к отдыху и настроиться на позитивную волну. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-нибудь. Если возникли вопросы, задавайте. Чем смогу, постараюсь помочь. В любом случае - желаю всем прекрасного времяпровождения в отеле Sunny Days Mirette Family Resort !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дэйз Миретте Хотел Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дэйз Миретте Хотел Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой