paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Озкаймак Марина Отель Кемер : : Отзыв 1896354 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Марина Отель Кемер


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

По прибытию в отель (около 10 утра) нам предложили оставить вещи в камере хранения и позавтракать. Мы успели под конец завтрака, поэтому нормальной трапезы у нас не получилось, но о еде в целом позже). Заселили нас часа через 2.

Номер достался со стороны города, поэтому у нас было тихо. Мы отдыхали втроем: я, мой молодой человек и его друг. Номера нам дали по соседству без всяких доплат (при покупке тура мы немного переплатили за второй номер, в противном случае мы жили бы все вместе). Номера что у нас, что у третьего товарища вполне себе уютные и чистые, ковровое покрытие, свежее белье, сантехника вся новая, в ванной комнате установлены полноценные ванные. Кондиционер, холодильник - все работало исправно, телик не включали) Нашей паре и другу достались номера с 2мя раздельными кроватями, ну мы, недолго думая, их сдвинули) В общем к номерам претензий нет.

Нужно иметь ввиду, что для отеля городского типа территория действительно достаточно большая, зеленая, ухоженная. В бассейнах ну очень просторно, найти шезлонг не проблема)

Во время обеда и ужина возникают трудности с поиском свободного места, бывают очереди за едой. В целом еде не могу вынести однозначный вердикт: с одной стороны, еды было много, разной и вкусной. Было разное мясо, не только лишь одна курица. Очень вкусные десерты! Реально вкусные! Мне было стыдно столько есть при парне...)) Но в тоже время на завтрак давали молоко (для хлопьев, их, кстати, было много разных) очень разбавленное водой... Это было явно не съедобно(( Салат... Один салат взяли все втроем... Он был очень похож на наше родненькое оливье)) видимо поэтому)) Так вот, пока мой мч отвлекся, мы с его другом одновременно попробовали этот салат и обменялись взглядами... Его реально хотелось выплюнуть! Не кислый, не горький, просто до ужаса противный! Далее с коварными лицами ждали пока его попробует мой мч - реакция была та же)) Давали какой-то коктейль... Отдельно... Блин, на вкус как прокисший газированный кефир, честно... (Для тех кто там был - автомат с этим напитком стоял рядом с мороженным, расскажите, в чем прикол его пить?) А вот мороженное, кстати, вкусное) В снек-баре давали салатики, фри, гамбургеры. В общем с голода не умерли. Еду, как мне показалось, в отеле можно найти круглосуточно. Во всяком случае часов в 12 ночи поесть реально)

По поводу анимации - то, что мы 2 часа ждали заселения в номер нас не смутило, это время пролетело очень быстро) пока я с другом пила кофе, мой парень уже успел влезть в какую-то игру, дартс вроде, проиграть и оказаться выкинутым в бассейн)) Анимация классная! Я любительница тюленьего отдыха - даже купаюсь в бассейне редко, могу весь день пролежать на шезлонге, и мне никто не надоедал с приглашениями поиграть во что-либо. А вот парень охотно пользовался услугами аниматоров - то и дело где-то пропадал, то водное поло, то теннис, то еще что) Запомнились Лейла и Яша - веселые ребята, молодцы!)

Сервис оценю на 5ку. Номер убирали незаметно, полотенца меняли регулярно, в ресторане посуду уносили быстро. Были проблемы с интернетом - не получалось подключится - на рецепции быстро помогли, взяв в руки мой телефон. WiFi кстати, в номере (4й этаж) отлично ловил! И он бесплатный) В целом персонал очень доброжелательный и улыбчивый.

Из развлечений в отеле нам приглянулись СПА - хаммам, сауна, внутренний бассейн, прохладный, после сауны - класс) В отеле так же есть тренажерный зал, парихмахерская и тп, но мы туда не заглядывали.
Бар работает допоздна, он расположен рядом со сценой, получается вся движуха в отеле вечером там, ну как вечером, часов в 12 ночи там еще не скучно) какие-то вечные представления, файер шоу, в общем, здорово.
Мы много гуляли по окрестностям отеля, сами ходили в клубы - Инферно, Аура... Мне понравилось, советую посетить! На пляже вечером тоже здорово - огни, бары, музыка, что-то напоминает наш Геленджик))) Так же в копилку воспоминаний вклад внесла поездка в Иерусалим - попробуйте, вы не пожалеете ни времени, ни денег! Экскурсия, кстати, была куплена в местном агентстве. Не знаю, на сколько дешевле чем у нашего туроператора, ибо до отельного гида мы не добрались и даже не знали как он выглядит и где его искать. Но все прошло отлично - спасибо Гинза Тревел!

Кстати, о пляже - чистый, пляжный бар предлагает лишь воду, кофе, соки, остальное платно. Вход галечный. От пляжа до отеля метров 100 через парк.

Озкаймак Марина - отличный вариант для тех, кто любит активный отдых за пределами отеля. Очень удобное расположение в центре города Кемер - по соседству расположены всевозможные магазины, парк, клубы, в общем вся инфраструктура города. Это наилучшее соотношение цены/качества!

Позже обязательно выложу фото)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Марина Отель Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Марина Отель Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой