paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Elphistone Resort Marsa Alam Marsa Alam : : Отзыв 1896353 : : Туры

Отзыв на отель Elphistone Resort Marsa Alam Marsa Alam


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Не хотелось бы конечно здесь много разглагольствовать, но за время отдыха накипело! И все же мой отзыв заставит кого-то задуматься. Отдыхали мы с женой в начале ноября, 12 дней.У Жены это уже не первая поездка в Египет, у меня первая. И скажу Вам без утайки, не впечатлил и даже можно сказать оставил осадок данный отель, сам туда больше не поеду и другим не особо советую. Обосную...
Во-первых отель находится в 4 часах езды от аэропорта, когда мы приехали туда в 8 часов вечера (по их времени) из Москвы, сопровождающий нам по началу сказал, что ехать дескать часа 2:00-2:30, это не смотря на то,что жена говорила, что он располагается в 20 минутной езде от аэропорта. Не только Мы этим огорчились, но так же и остальные гости, которые также располагали такой же информацией. Везли признаться долго, 4 часа перелета и потом еще на старом, зачуханом автобусе столько же, было утомительно! Благо для нас на тот момент было, что сопровождающий договорился с отелем, чтобы по приезду нас накормили, за что ему огромное "Спасибо"
- В общем прибыли Мы туда в первом часу ночи, оформили нас...тут же подскочил к нам один паренек (работник отеля) и задал ломаным русским вопрос, дескать: "Вам номер с видом на море или как?" Мы естественно сказали "Да" отдав за это 20$ поселили нас на 2ом этаже 3 этажного здания, в обычном самом наипростейшем номере, вид конечно, не сказать что плохой, но я на этом не заострял внимания. В этот номер мы бы попали и без 20$. Сам номер был на троечку, на мой взгляд было по Божески! Минусом являлась маленькая ванная)) и то что на телевизоре присутствовал только один Российский канал и тот "1 канал" так что за время отдыха Мы были в курсе всех событий в стране)) Работники отеля конечно были очень наглые на мой взгляд, просто уже в прямую вытягивали чаевые) для меня это было хамством конечно!
- Обслуживание номера по началу было нормальным т.е все убирали, заправляли, мы приходили в чистоту и порядок...а дальше просто напросто уборка номера шла спустя рукава! Ранее убирался балкон (подметался хотя бы, как мы заметили) потом и вовсе это дело прекратилось. Закончившееся у нас мыло в ванной, поменялось только почти за день до нашего отъезда. Вода из видимо протекавшего унитаза так же не убиралась...остальные мелочи, не столь важны...Мы люди не скандальные, ничего с них не требовали!
- На самой территории отеля делать особо не чего, загорать да в бассейне купаться, что мы собственно с женой и делали..."Все включено" подразумевало под собой шведский стол, а так же нескончаемое кол-во одного сорта пива,джина,водки,виски, газировка (кола,спрайт,фанта) и сок в разлив (апельсин,манго). И такой алкоголь, что с него даже не напиться. Я конечно не любитель приударить по алкоголю, но тем не менее...выпив пол литра виски оказался "не в одном глазу", после...даже и не притрагивался к нему, все остальные напитки за евро.
- Пляж...хороший, песчаный, но мелководье, даже не поныряешь, а на имеющийся, строящийся пантон- не пускали. Вода была через чур соленой для нас, поэтому мы все основное время проводили у бассейна.Ну здесь уже на любителя!
- По поводу питания... конечно голодными мы не были, но вся пища была однотипной...большинство блюд подававшихся на обед, также подавались на ужин...что вторые блюда, что сладкое...разнообразие напитков: сок,газировка. Под вечер куча народу,поэтому мы приходили в срок, чтобы спокойно наложить еду и спокойно сесть так как после начинался просто хаос...Утро проходило спокойно, но пища была так же однообразной (маленький выбор) на протяжении всего отдыха. Многие возможно подумают что мы "зажравшиеся" но я считаю, что если едешь отдыхать, то должен наслаждаться каждой минутой, у нас конечно вышло наоборот...пробыв там неделю, уже хотелось побыстрей от туда уехать.
- В город и на экскурсии ходили автобусы, но мало того что экскурсии были с астрономическими ценами, так и до ближайшего пункта ехать 4 часа, поэтому наш сопровождающий сразу и сказал, кто выдержит дорогу "Бог Вам в помощь".
- Обещанный опять же бесплатный wi-fi вранье) покупаешь карту по времени и сидишь около ресепшена, так как до номеров сигнал не доходит!
- Все сувениры цены на которые были завышены чуть ли не в три раза, привели в шок) купил средних размеров металлическую тарелочку за 35$ с учетом что ее цена была 45$ и потом увидев в аэропорту такие же тарелочки чуть ли не за 10$ я до самого самолета не находил себе места...
!!! - Забыл написать историю, как с нас хотели стрясти 50$ за якобы испорченное белье! одно маленькое пятно от убитого комара на простыне, сильно испачканное полотенце (что было на самом деле) и какое-то второе испачканное, не известное нам полотенце...на ресепшене нам сказали, мол Вы должны то-то то-то, на что долго не церемонясь мы сказали: "Зовите старшего!" как никак у нас было "Все включено" через буквально пару минут к нам подошел тот же самый "вымогатель" который при въезде получил 20$ за номер и сказал: мол с Вас ничего не взыскивают, в следующий раз будьте аккуратнее... И после этого я их возненавидел (за то что на протяжении всего отдыха тянули бабки) и ждал уже, когда же я вернусь домой от этих вымогателей! На прямую без всякого стыда просили чаевые и еще пытались на "дурачка" раскрутить. Это для меня стало последней каплей!!
В общем...Товарищи! Отдыхом я остался НЕ ДОВОЛЕН! Это место я прозвал "Пансионатом" а шведский стол "Столовкой" Если Вы спросите Нас, ехать или не ехать туда? Мы Вам отвечаем: Не Рекомендуем!!
И если Вы уже поехали туда, то скажу: "Не покупайте на территории отеля сувениры! Вы потом их за копейки купите в аэропорту с наиболее большущим выбором!"))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elphistone Resort Marsa Alam Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elphistone Resort Marsa Alam Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой