paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue : : Отзыв 1896342 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали здесь вдвоем с дочкой( 6 лет). Если бы мы раньше не были в ДжанглПарке, то нам бы понравилось больше.
Заселение: Организованно. Быстро. Сначала дали номер в корпусе 5. Старый корпус, Мебель сильно потерта. Лампочек нет кое где. Как то мрачно. Но главное - очень уж мне не понравилась ванная комната: очень темная и с очень узкой душевой. Попросила дать номер по- новее - сразу же предложили новый корпус 11. Номер с видом на детские горки _ то что нами надо! Отблагодарила 5 долларами, чему на ресепшене очень обрадовались и даже сначала отказыаались брать, говорили, что это от души, а не за деньги.
Горки работают с 10 до 12 и с 15 до 17. Подогревается только один детский бассейн 50см, в котором только все и купались, т.к в остальных двух вода ледяная.
Анимация хорошая. Ребята веселые и заводные. Дочка не пропускала МиниДиско. Кстати, некоторые аниматоры рмботали в прошлом году в Джангле.
Питание чуть хуже чем в Джангле, но достойное, разнообразное. Морепродукты, мясо, курица, котлетки разные, овощи, зелень, фрукты, сладости.
Не понравился кофе. Ообячно на ресепшене варят прекрасный кофе, но здесь был просто никакой, чему я очень расстроилась. А дочка ожидала такой же вкусный молочный коктейль, как в Джангле ей готовили, и тоже была огорчена, т.к. было не вкусно.
Часто заканчивалось какао во время завтраков обедов и ужинов, мороженное в барах при бассейнах - мы лично первый раз с таким столкнулись. Вроде и не критично, но минус.
Убирались каждый день, но как то без толку. Воду 2 бут./в день как положено ни разу не оставил)))) хорошо, что в любом баре в любое время в любом количестве воду эту можно было взять самостоятельно.
До пляжа реально 10 минут пешком. Нам наш пляж не очень показался- каменистый и не уютный. Ходили на пляж соседней 5-ки тайно)))))
Территория большая, чистая, ухоженная, зеленая, цветочки сажали при нас)))
Вообщем и целом Хорошо. Честно рекоммендую в качестве отеля для первой поездки в Египет. Понравится обязатпльно. Но лично мы туда не вернемся, видимо более лучший опыт не позволит)))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой