paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Тропитель Саль Хашиш Египет : : Отзыв 1896338 : : Туры

Отзыв на отель Тропитель Саль Хашиш Египет


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день отдыхали в Тропителе Сахл Хашиш с 22 ноября 8дней.Отдыхали с ребенком. Ехали без подбора по совету турагента и рейтинг у него неплохой. Естественно ни раз говорил менеджеру который в отеле что напишу отзыв по приезду в Москву за то что бассейн никак не могли нагреть думаю она меня вспомнит .Пишу отзыв об отелях первый раз так как особо недовольств от отдыха не было.
После 1,5 часа езды из аэропорта, а в Тропитель завозят в последнюю очередь и это также касается и экскурсий нас на рессепшене встретил молодой человек и предложил сок из манго ,заполнили анкету и нам выдали карточки от номера .
Прийдя в номер мы сразу пошли просить другой номер ,но другого не оказалось .(Внимание описываю именно тот номер который дали) Минусы этого номера прямо у ресторана на _1 ,на балконе не посидишь рядом люди кушают на улице, унитаз кнопка не смывает и набирается вода 30 минут благо душ гигиенический рядом с унитазом, кровати односпальные 2 штуки можно конечно сдвинуть но на ребенка 4 года нет отдельной поэтому я спал на одной ,а на другой жена с ребенком, пульт плохо работал, бар пустой, полотенец нет и вообще такое ощущение что этот номер не был готов к приему гостей всего както не хватало. Забыл сказать что он еще и с дверью посередине в соседний номер где как назло парочка до 2 ночи ругалась и тв орал на всю громкость ,но я после самолета мне по барабану жена только не могла уснуть .На следующий день нас переселили в номер повыше там уже было спокойствие и не было таких недостатков, единственное что он такой же по размерам и кровати односпальные ,но ничего страшного .Попробую указать плюсы и минусы на мой взгляд этого отеля .
Плюсы .
1)Чересчур спокойный отель все с детьми или пожилые для кого-то это плюс.
2)Хорошие детские аниматоры (все русские или украинские девушки)можно оставить ребенка в детском клубе без проблем.
3)Есть детский отдельный бассейн одной глубины 50-60см ребенок сам там купается .
4)Бесплатный сейф в номере.
5)Вообще что касается самих людей в отеле официантов, аниматоров ,людей работающих в SPA то все хорошо . Мне кажется проблемы с самим отелем или руководство экономит на всем.
Минусы
1)Большой минус что в море из-за ветра не покупаешься а бассейны все холодные и они холодные всегда. Единственное что после претензий отдыхающих на несколько дней нагрели детский мы только там и находились.
2)Я не понимал когда люди пишут что еда однообразная ,но здесь понял что действительно так бывает и уже знал где что лежит даже особо не смотришь ,я не буду говорить о том что многое не вкусное ,но первый раз я приехав домой и понял что нормально поел за последние 8 дней.
3)Соки разбавлены водой или это порошки особенно апельсиновый на завтрак ,прям пьеш и как будто взяли в пол стакана налили воды пить такой нет никакого удовольствия.
4)Мороженное покупали потому-что на пляже оно не сливочное, а на воде. Есть такое не хочется никакого вкуса.
5)Горок водных нет ,бильярда русского нет только 1 стол американка ,бассейна внутри нет, сауны бесплатной и хамама понятно что тоже нет это Вам не турция, интернета по территории нет только в определенных местах и плохо работает на отправление фото ,территория не большая ,дискотек и развлечений почти нет хотя понятно зачем они нужны если в отеле 70% пенсионеров .
6)Входа в море с берега нет реально купаться только с пирса в глубину для детей это не очень.
В общем тихо спокойно ничего нет только холодные бассейны на улице.
Единственная что понравилось что там относительно не дорогое SPA .Массаж 35 минут,+входит если хочешь сауна ,джакузи, парная типа хамама =30долларов.(хотя по нынешнему курсу может для кого-то и не дешево)Я там был каждый день. Сначала массаж 5 дней делал парень он там 1 делает ,а потом для разнообразия делали девушки их там 3 .Жалко что больше всего понравилось как делала девушка в последний день перед вылетом. Спасибо Salemu и всем остальным рекомендую ,но опять же нагрейте бассейн напротив своего салона,очень холодный.
В заключении хочу сказать что еда, развлекаловка не на первом месте ,но приехать на отдых и не искупаться толком как многие с 22.11 .Я естественно искупался 2 раза в море когда ветер был поменьше и в бассейн один раз потихоньку залез на 5 минут. Хотя какието люди постоянно ходят и меряют воду ,но нагреть они не могут .Экскурсии утомительны из-за трансфера пока всех соберут и потом пока всех развезут а мы последние нас хватило на 1экскурсию и после нее я понял что самолет действительно безопасный вид транспорта, когда нас по Хургаде на микроавтобусе везли как будто нас кто то догоняет,после вопроса почему так едите нам ответили что это нормально Вы еще в Каире не видели движение. Подчеркну что по Москве и нигде так стремно ни с кем не ехал .Тур организовывал Odeon ,но микроавтобус если можно так назвать они нанимали у частника и после экскурсии он опаздал на 40 минут все стояли его ждали,но это ладно наверное уже не по теме речь об отеле. Все кто были с 22.11 по 30.11 думаю подтвердят что отзыв не выдуман и все выше написанное правда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропитель Саль Хашиш Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропитель Саль Хашиш Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой