paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Бока Чика Be Live Experience Hamaca Beach : : Отзыв 1896332 : : Туры

Отзыв на отель Бока Чика Be Live Experience Hamaca Beach

от 45943 р./чел
91886 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Летали с мужем 20.11.14-29.11.14. Перелет 12 часов, затем на автобусе до отеля 2 часа.
Когда стояли в очереди на ресепшн, слышали, что сразу предупреждают, что номер плохой, намекая на доплату.
Нам сначала предложили сходить посмотреть номер, в который нас планировали заселить, при этом сказали пока багаж с собой не брать, вдруг нам не понравится. Номер был ужасен. В итоге за 50 $ дали нормальный номер (хотя изначально просили 100).
Номер: достаточно большой-комната, совмещенный санузел, гардеробная, балкон с выходом прямо на бассейн. Все далеко не новое, при этом чистое, так что мы не напрягались. В номере было 2 кровати, которые мы сдвинули вместе, и проблемы были исчерпаны.
Для заметки-почти все ребята с которыми мы заехали, доплатили за заселение.
В номере телевизор, фен, гладильная доска (у других был и утюг), сейф платный 3$ в сутки. Советуем взять - кражи там процветают.
Отель не дорогой, поэтому ничего грандиозного и не ожидали, но все же по итогу сделали вывод - в данный отель больше не поедем.
Уборка и смена полотенец каждый день. К каждой уборщице приставлен охранник, также охрана на каждом этаже отеля.
Бар бесплатный (вода, пепси, спрайт, пиво), но при этом кроме воды нам ничего не приносили, хотя просили на гостевом сервисе. Тк мы кроме воды из этого ничего не употребляем, нас не напрягало, а вот ребятам, с которыми мы подружились, это не нравилось, они каждый день ходили просить. Пепельницу и стаканы, которые мы просили несколько раз, нам так и не принесли (мы носили все по итогу из бара, он был близко))).
Интернет платный, медленный, мы брали симку в Claro возле отеля, все было ок.
Питание: завтрак, обед и ужин в корпусе "Garden". Круглосуточно на пляже работает снэк-бар (кроме тех часов, когда работает основной ресторан). Питание хорошее, много фруктов, голодными точно не останетесь.
4 ресторана A La Carte (мексиканский, французский, бразильский, итальянский) - в отзывах все хвалят мексиканский, туда и направились. Нам не понравилось, мы были в этом не одиноки, почти все уходили. Единственное, что там супер-коктейль маргарита и текила. В остальные рестораны даже не ходили. Запись в A La Carte была в 7.30 (иначе не попадете-все занято).
Бары: Самый классный бар находится рядом с мексиканским рестораном-самые лучшие коктейли. В целом алкоголь хороший, не разбавленный.
Пляж:чистое море, мелкий песок, который периодически убирают и причесывают. Бухта огорожена рифом, поэтому море всегда спокойное. Лежаки под зонтами занимали в 6.30 утра!!!!ну, или с ночи))Причем заняв лежаки, народ подтягивается только к 9. Видели морских звезд, крабов, маленьких рыбок, морских ежей.
На экскурсии мы не ездили. Ребята, с которыми мы подружились, ездили в предыдущую поездку и рассказали, что ничего интересного. Хотя некоторые в отеле были в восторге. На пляже экскурсии дешевле (не от оператора), во время нашего пребывания парень на одной из экскурсий прыгнул в море, сломал шею и умер. Так что решайте сами, где брать.
Мы брали сами машину на прокат и ездили в Санто-Доминго. На улице за пределами отеля много пунктов аренды машин, где оформляют страховку и все прочее. Машина на целый день - 70$.
Анимация на 5+!!! Ребята молодцы-и конкурсы, и аэробика,и стэп, и стретчинг, и танцы, и вечерние программы. Супер!!!
Сувениры мы покупали в Санто-Доминго, а также на улочках вдоль городского пляжа (слева от пляжа отеля). Ром лучше брать в супермаркете Ole, в 10 мин хотьбы от отеля. Там цена хорошая, в дьютике в несколько раз дороже. Ювелирный магазин с ларимарами - цены одекватные и по нашим наблюдениям, и по мнению окружающих). А вот магазин сувениров напротив -ужасно дорогой!
За пределы отеля вечером лучше не выходить-криминал, очень бедное население. Когда ехали поздно из Санто-Доминго в отель на машине, насмотрелись, жуть.
В итоге ощущения от отдыха-отличное море, супер анимация. В данный отель больше не поедем, даже по низкой цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бока Чика Be Live Experience Hamaca Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
91886 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бока Чика Be Live Experience Hamaca Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой