paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Starlet : : Отзыв 1896322 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Starlet

от 34111 р./чел
68222 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем времени суток! Надеюсь, что мой отзыв будет чем-то полезен, хотя уже столько написано до меня)))
Для тех, кто решает ехать в этот отель или не ехать, отвечу - ехать! Мне отель очень понравился! Он обошелся мне в 40 000 на одного на 13 ночей, 12 дней. В мае я отдыхала в Китае на Хайнань, так там пятёрка была хуже этой вот тройки. Здесь же мне все понравилось!!!
Расположение отеля относительно моря - самое выигрышное, он находится в самом конце европейского квартала, поэтому все кафешки и рестораны в зоне шаговой доступности!!! Отдыхала я с 19 ноября 2014 по 1 декабря 2014, с погодой первые три дня не повезло - был дождь и волны большие, в море купаться было нельзя, но зато потом все упущенное было наверстано с лихвой!!! Разместили сразу же! Номер у меня был 807, очень большой , светлый!!! Ездила отдыхать одна, поэтому хотела одну большую кровать, номер брала делюкс, когда меня проводили в номер - увидела две кровати, спросила, можно ли номер с одной кроватью - они любезно предложили мне сдвинуть эти кровати))) Но кровати в номерах достаточно большие, поэтому я не стала придираться, потому как в остальном меня все устраивало!!! На столе лежали приветственные фрукты: рамбутаны, бананы, вьетнамские яблочки))) , что приятно удивило)))
Окна выходили не на дорогу, если повернуть голову налево -то на море, а направо - военный аэродром и горы)))) Спала с открытым окном, на улице всегда было тихо, лишь по утрам будил петух))) И если встать пораньше, то из номера можно было встречать рассвет - очень красиво! Убирались всегда хорошо, хотя я и не оставляла чаевые. Каждый день клали мне по два больших полотенца, два маленьких - для рук и лица, одно - для ног, постельное бельё меняли каждый день! Мыльно-рыльные принадлежности тоже докладывали каждый день: шампунь, гель для душа, ватные палочки, расческу, шапочки для душа, мыло, зубной набор(причем докладывали на двоих человек - номер ведь на двоих))), бесплатную воду тоже ставили в двойном количестве - выпивала обе бутылки, при сдаче номера у меня были опасения, что мне припишут к моим 12 ещё 12 выпитых бутылок воды за якобы второго человека, но абсолютно ничего не было - вообще никаких проблем при выезде из отеля!
В номере есть чайник, каждый день кладут два пакетика черного чая и сахар, в холодильнике минибар - пиво, газвода, минералка - это все, разумеется, платно ( как и чипсы, которые лежат на столе). Есть ТВ с первым каналом, фен, сейф. С сейфом поначалу не могла разобраться, но потом приходила девушка и помогла мне установить пароль и показала, как все это работает. Из номера за весь период ничего не пропало! Вс ценные вещи я убирала в сейф. Мебель в отеле не старая, как писали в некоторых отзывах, хотя может это мне так повезло?!)))
Завтраки мне тоже понравились - для трешки, по-моему, супер хорошо!!!! Вспоминаю свои завтраки в трешке в Таиланде на о. Пхукет - становится грустно.... Здесь же каждый день супчик Фо, естественно, яйца в разных вариантах)))), вермишель, вкуснейший рис, сосиски, бекон, тушеное мясо, много овощей на пару!, салаты различные, помидорки, огурчики, зелень всевозможная, оладушки, кексики пяти сортов в чаю, вкуснейший кофе со сгущенкой, да и фруктов всегда было много: рамбутаны, бананы, маракуйя, ананас, питахайя, сладкий арбуз, папайя ( и это при условии, что в это время для фруктов не сезон)вообщем..... голодными точно не останетесь! Я же всегда наедалась, как мамонт)))), а вечером пиво пила, как верблюд)))) Пиво там дешевое!, что несомненно радует))) В магазинчике рядом с отелем 12 000 донгов, но легко можно найти и за 10 000 ( пиво - SAIGON).
Отельный гид тоже был хороший и все рассказал( ездила я от anextour, не навязывая свои путёвки, даже подарил бесплатную обзорную, хотя я ничего и не взяла в довесок за деньги.)Экскурсии все брала в Пионер-Тур и осталась довольна!, кроме дороги туда и обратно в Далат - очень утомляет.....
Что касается пляжа, то можно ходить на платный с шезлонгами, рядом Луизиана и Парк Горького, но я познакомилась с ребятами и мы на своих полотенцах загорали на песочке и под пальмами))), и прекрасно!!! Зачастую просто засыпала на пляже))) Солнце очень активное, загорала я в тени и загорела, скажу я Вам, просто отлично!!! Море шикарное, теплое и чистое, как и пляж! Не сравнить с городским плядем на о.Хайнань и с Таиландом.
рынок Чодам, про который так много все пишут, меня лично не впечатлил, да и сувениры все эти примерно по одной цене на всех рынках))), просто везде надо торговать и цену смело сбивать вдвое или даже втрое!!!
На Винперл ездили самостоятельно на такси, взяли с нас 35 тыс. донгов (поделили на 4-ых, вышло совсем чуть-чуть))), хотя можно доехать и на автобусе №4 за 7 000, обратно все равно придется возвращаться на такси, так что лучше договаривайтесь заранее, потому как там - дорогие такси. Обратно ( по договоренности -мы доехали за 50 тыс., хотя некоторые и за 110 из 200 тыс. доезжали. Самые дешевые такси в городе - это серые такси!!!
Стоимость билета с канаткой стоит 550 тыс.донгов, билет можно купить непосредственно в отеле, но мы покупали на месте))) Смело берите с собой фотоаппараты, потому как там есть ячейки (10 тыс.донгов) и Вы сможете сдать все свои сумки перед аквапарком в камеру хранения) Еда на острове не дорогая, много фастфудов, кто это дело любит) Мы успели везде покататься и все посмотреть, за исключением местной пагоды, говорят, она там очень красивая!!! Запомните, что канатка в 21.00 перестает работать, так что рассчитывайте своё время!))))))
Вообщем, отдых у меня удался: отелем довольна, экскурсиями, морем, загаром..., недорогим пивом, компанией, с которой познакомилась!)))) Покаталась на страусе, поела мурену, крокодила, рыбу-меч, страуса, всевозможных фруктов!!! Главное, будьте на позитиве!!!!!!! Желаю всем отличного отдыха!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Starlet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
11 ночей
Superior with window
Завтрак
2 взросл.
68222 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Starlet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой