paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Berke Ranch Hotel 2* : : Отзыв 1896315 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Berke Ranch Hotel 2*


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз посещала Берке три года назад проездом со своей подругой. В тот еще раз мелькнула мысль, я бы здесь пожила. Мечты, как говорят, сбываются…. Спустя три года получив от своей коллеги предложение, отдохнуть в данном отеле, долго раздумывать не стала, и как оказалось верно…

Что не понравилось ---- такого нет

Что понравилось. Звездность отеля я так и не поняла, на мой взгляд твердая 4 -ка.
Корпуса отеля с немногочисленными номерами утопают в благоухании соснового леса.
Стилистика отеля выполнена в стиле дикого запада.

Отсутствие вообще, какого либо движения и суеты, прекрасная музыка и ощущение, что ты находишься дома, первый раз за все свои поездки с сыном, я разрешала ему самостоятельно, без присмотра передвигаться по территории отеля, не испытывая при этом никаких страхов.Первую неделю отдыха мы в отеле проживали вообще одни.Персонал очень доброжелательный и не навязчивый абсолютно.
Наличие конюшни с возможностью брать уроки верховой езды и просто нереально живописные прогулки на лошадях в горы, откуда открывается великолепнейший пейзаж на побережье, либо прогулки к водопаду.
Из развлечений : практически каждое мое утро начиналось с велосипедной прогулки в сельской местности, можно было прокатиться по местным деревням, они совершенно другие, чем на побережье. После прогулки на лошадях к водопадам, я запомнила дорогу и периодически уезжала туда рано утром на велосипеде. Доезжала до леса деревни там уже заканчивались, оставляла велосипед, шла десять минут по лесу и купалась в горной реке, вокруг не было ни души, только ты и природа. При наличии арендованного автомобиля, вообще не проблема с передвижением к морскому побережью, ровно пять минут и ты в соседском поселке Чамьюва, или пятнадцать минут и ты купаешься на фазелисе. Ездили купаться в море даже ночью. А если совсем все приелось примерно в 35 км. Есть заповедная долина Чираллы, с небольшими пансионами и малолюдными кафешками. . Вечером, после того, как жара более менее спадала, конные занятия на манеже или в лес. Кстати именно в Турции я пристрастилась к верховой езде, приехав в Россию я продолжила брать уроки, русские инструктора с уважением оценили Турецкую подготовку, выразив это словами, что многие таких результатов добиваются спустя два года тренировок.

Спустя столько месяцев, добравшись до компьютера с целью написать данный отзыв и просматривая фотографии, я вновь погрузилась в приятные воспоминания и ощущения, которые оставил у меня отдых в данном отеле. Я не из тех людей, кто возвращается в одно место дважды, я люблю изведывать все новое, но в Берке, я еще точно вернусь, это исключение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Berke Ranch Hotel 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Berke Ranch Hotel 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой