paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* : : Отзыв 1896305 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA 5*


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не любитель писать отзывы, но возможно, кому то, он будет полезен.
Перед поездкой (как обычно уже после покупки путевок)))))) стал смотреть, что же мы все таки купили))) То что прочитал - шокировало, куча негативных отзывов. Прям если б было можно то побежал бы деньги обратно забирать))))))))))

Короче по делу. Приехали, отель красивый. Размещение - дали 20 баксов и нас поселили в неплохой номер в пятом корпусе 5225 помоему. Балкон на центральный бассейнвыходил, просторный.
Отель приятный. Большой, много зелени, играет приятная романтичная музыка))) Много шезлонгов свободных, в бассейне нет грязи, вода чистая, бегает какой то тип вечером с пробирками, берет пробы)
Анимация - не очень, ожидал большего. Веселые ребята чернокожий Ямайка, тип ващще огонь))) Аквааэробика запомнится на долго))) Ну и Серега из Украины тож позитив, остальные так себе... Один из них, маленький араб, местный походу, тот ващщще тупой, рад что больше не приходится слышать эти тупые шутки.... И вообще с юмором у египтян ооооочень туговато....
Море - кайф. Около пирса куча рыбок, действительно красиво, ну и риф неплохой.
Еда - есть можно, но сразу скажу, мойте приборы лучше повторно. МЫ в четверке видели как их моют, это шок, стоит тазик с грязной водой, их окунают туда и вытирают салфеткой. Мы брали каждый раз стаканчик воды и перемывали перед едой прям в ресторане)
Что еще сказать, дискотека в отеле - танцевать можно, но только если у вас большая компания или вы найдете там какую то такую же)))))) Народу там оооочень немного, вернее большей частью никого))))))) Хотя нам пару раз удалось организовать движ там)))))))
Наамо бэй - мне не понравилось, пристают продавцы, зазывают в рестораны, короче спокойно погулять не получится, разве что если поближе к берегу.
Экскурсии - мы брали у парня справа от отеля на базарчике Шариф, в чебурашке и гене. Такой весь вежливый, честный - честный... первая экскурсия вообще кошмар, поехали на квадриках встречать рассвет, это был просто ужассс...... Под конец не выдержали нервы за малым бедуину который нас вел не навтыкали... Ни одного не слышал кому бы это развлечение понравилось... Едут медленно, только в одну линию, пыль из под колес в лицо, вправо - влево нельзя, обогнать нельзя, вставать нельзя, ниче нельзя короче...
Дайвинг кайф)) Ездили за 55 баксов с двумя погружениями на Тиран, очень кайфово. Рекомендую всем кто поедет, почаще продувайтесь, инструктора забывают напоминать.
Еще ездили в голубую дыру и каньон. Каньон ниочем, правда фотки там неплохие получаются если фоткать со стороны солнца. В джипе устали трястись. А сама голубая дыра очень понравилась. Риф неописуемо красив. На обратном пути не вздумайте покупать масло и духи, запах держится ровно день.
Чай покупали у Доктора Хауса на втором этаже на базарчике справа.

Короче, народ, никого не слушайте. Хорошо отдохнуть можно в любом месте)))) Главное настрой и компания какая вам попадется)))))

И еще, парням, девочек симпатичных крайне мало, они все в четверке живут))) Экономят)))))))))))))))

Всем кто едет приятного отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой