paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Golden Beach Hotel 3* : : Отзыв 1896285 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Golden Beach Hotel 3*

от 33657 р./чел
67315 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель без замечаний. Устроил нас во всех отношениях. Чистый, ухоженный. Просторный номер с большим балконом (11 этаж номер superior). Сейф, бесплатный wi-fi, фен – всё это на ресепшн, кому-то это может показаться неудобным, нас это нисколько не расстроило. Встречу с отельным гидом (Пегас) смело пропускайте – ничего важного. Экскурсии берите на улице. Организатор все равно и у Пегаса, и у других агентств один. Кушали в кафе на центральной улице, через дорогу от отеля гранд экспресс (он же белла экспресс), за лавкой с фруктами помещение столовского типа, чисто и самое главное вкусно, недорого, шейк 30батт, суп том ям от 80батт, блюдо с кальмарами 120-150батт. Будьте внимательнее, где кушает много народу – как правило, там очень вкусно. На Ко Лан ездили на пароме, после прибытия на остров садимся на тук-тук и советуем ехать сразу на пляж Тиен, он нам понравился больше всего.
Учитывая нынешнюю ситуация с падением рубля рекомендуем взять с собой побольше денег, мы брали 50тыс на двоих на 11 дней, в Паттайе это всего около 33тыс. батт, курс валюты на конец ноября 2014г. 1батт=0,68руб, 1$=32,70батт. Денег не хватило. Рубли меняют без проблем в любом обменнике. Ищите желтый обменник с черным молотком – он самый выгодный, посоветовали русские, живущие в Тайланде. В 200м. от отеля есть такой обменник.
Обязательно посетите экскурсию на Квай, существует несколько программ этой экскурсии: стандарт – цены в среднем: 2200руб., vip (меньше завозят в магазины, больше времени на водопаде Эраван, включено купание со слонами, в нашей группе из 12 человек согласились купаться со слонами только трое, не бойтесь, соглашайтесь – это впечатление на всю жизнь!!!) – 2500руб., новая программа +spa – 4200руб. Мы выбрали золотую середину – vip. Ночевка была в прекрасном бунгало на воде, с потрясающим видом на реку, гамак, чистый душ и туалет, всегда мечтала пожить в таком экзотическом месте.
Попытались съездить на южные и северные пляжи Паттайи – все равно грязно, муж искупался, я не рискнула. Для разнообразия (если не хотите ехать на острова), в 20км от Паттайи есть очень чистый пляж с голубой водой, так называемый Военный пляж, она же Голубая лагуна, тайское название этого места – Сай Кео. Купите трансфер на этот пляж, без обеда и лежаков. Покушать можно без проблем самостоятельно. Лежак стоит 30 батт. Место очень красивое.
Также нам очень понравилась экскурсия в тропический парк Нонг Нуч. Невероятной красоты парк. Еще брали Тиффани шоу, Х-шоу – Big Eye – два вечера занятно прошли. Храм истины не стоит потраченного времени, хотя он действительно впечатляет своими искусно вырезанными деталями и мастерством создателей. Но этот день для нас оказался потерянным, так как кроме полутора часового просмотра храма мы больше никуда не съездили в этот день. Сам храм недействующий, создан совсем недавно в 1981, поэтому исторической ценности он не представляет, а интересен только резными скульптурами и орнаментами из дерева.
Подытожим: отель супер, ни одного минуса мы не нашли. Одни плюсы. (Сравнить есть с чем: были в Египте 5*, и в трешках во Вьетнаме, Эмиратах и на Пхукете).
Паттайя нам не очень понравилась, грязно, сплошной рынок. Поэтому из нее хочется уехать. Но есть два большущих плюса, из-за которых сюда стоит съезить.
1. Очень интересные экскурсии.
2. Легко передвигаться в любую точку Паттайи и недорого. Не напрягаешься совсем по поводу транспорта, еды и прочего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Golden Beach Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
67315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Golden Beach Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой