paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Ко Чанг : : Ко Чанг Ramayana Kon Chang Resort : : Отзыв 1896282 : : Туры

Отзыв на отель Ко Чанг Ramayana Kon Chang Resort

от 52698 р./чел
105397 р. на двоих
вылет 13 января
на 11 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

На Ко Чанге (и в отеле в том числе) были в ноябре 2014, 17 дней. Кроме самого отеля, напишу об отдыхе в общем, вдруг кому пригодиться.
Путевку брали у Санмара. На момент приобретения путевки, у данного туроператора была самая привлекательная цена. 107 тысяч (тур приобретали почти за 3 месяца, вылет из Москвы).Встретили достойно. Из 400 человек в самолете, на Ко Чанг было только 7 человек. Только нам семерым в аэропорте одели на шею ожерелье из цветов и каждому дали в подарок сим-карты, где было 15 бат уже на счету (правда в итоге у нас симки не работали :)). На Ко Чанге был гид Максим, который естественно впаривал свои услуги, и рассказывал ужасы, что с нами произойдет, если мы возьмем в прокат байки (в итоге мы не взяли, о чем пожалели). В конце отпуска Максим не сообщил нам время отъезда, так же последняя ночь у нас была в Бангкоке, там тоже пол дня пришлось искать гида, чтобы узнать во сколько нас заберут из отеля в аэропорт.
Летели мы Трансаэро. Из МСК в Бангкок около 8:30 часов, обратно больше 9 часов (+ была еще небольшая задержка). Самолеты нормальные, у каждого плед, носки, штука на глаза для сна и наушники.
Итак, отель: приехали вечером, на ресепшене нам дали сок, вроде ананасовый и отвезли на мини машинке в номер (если вдруг кто-то не знает, отель состоит из отдельных домиков). Что сразу обидело, над кроватью торчал крюк, а балдахина не было. Из фруктов пару приветственных мандарин. В первый вечер были от всего в шоке, вокруг темнота, цивилизации ноль.
Хотя в общем номера хорошие, убираются нормально. Периодически делают фигурки из полотенец, при чем вне зависимости от того, оставили вы чаевые или нет. Если тумбочки и стол заняты, то пыль вроде особо не вытирали. Ванные конечно не шик, простенькие, но убирали тоже хорошо. Полотенца меняли конечно каждый день (белые). А синие (с которыми на пляж) поменяли только раза 2-3 за всё время. Думаю можно было спокойно попросить о замене. Вечером хорошо посидеть на балкончике, попить вина, послушать кваканье лягушек :) В живую их не видели.
В отеле есть ресторан, цены нормальные, пиво вроде даже дешевле, чем в магазине :). В 19:00 начинает петь молодой человек. Очень хороший голос и приятные песни.
Завтраки: лично мне было трудно что-то выбрать, но я привереда. Перечислю то, что запомнила: Хлопья, овсяная каша + молоко, тосты, иногда вафли венские, в последний день были наивкуснейшие булочки, омлет/глазунья, фрукты, овощи, йогурт, сосиски, ветчина (сыр не помню), картошка, макароны и какие-то тайские блюда. Лично для меня,питание там было на троечку(но отелю так не хотелось плохую оценку ставить), но муж мой ел и не жаловался.
Территория: классная! живописная... речушка, пальмочки, в общем мне всё понравилось, и для деток есть местечко. Вай-фай на ресепшене отлично ловит, а главное бесплатно:)))
Мы так же ходили в тренажерку, конечно тоже бесплатно. Там давали полотенчики, что очень мило, но сам тренажерный зал не большой.
При отеле есть спа-салон, цены конечно выше, чем в простых массажных, которые на каждом шагу.
Бассейн не большой, не расплаваться. Есть джакузи.
Часто можно встретить управляющего, хороший дядька, прямо видно, что за всем наблюдает. Всегда уточняет, что и как, что нравится, что нет.
Частенько, устраиваются вечера у бассейна, с джазовой музыкой и т.д. Шведский стол за 299 бат.
На пляж и обратно возят каждый час. В 11:40 возят на водопад (там надо еще оплатить 200 бат на человека), обратно забирают вроде в 13:30. В 21:00 возят на White sand beach, забирают в 22:40.
Главный минус отеля (возможно и единственный) это конечно местоположение. Вокруг нет НИ-ЧЕ-ГО. Из самого ближайшего, пешком: выйти из отеля и направо, минут 20 пешком (тротуара нет, фонарей тоже). Там есть 7/11 (основной магазин), банкомат, ну и всякие кофешки/забегаловки и кст храм там же.
Часов в 18:00, на берег моря, кофешки вытаскивают столы/стулья и делают барбекю. Всем советую, вскусно и не дорого. Можно попасть на файр-шоу, тоже очень здорово.
На тук-туке до основных мест можно доехать за 50 бат/чел, по-дальше от 80.
Байк можно взять от 250 бат/сутки. Массаж от 200 бат.

Отзыв возможно получился сумбурный, писала с перерывами:) Надеюсь кому-нибудь информация пригодилась!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ко Чанг Ramayana Kon Chang Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.01.2017
11 ночей
Hanuman deluxe room
Завтрак
2 взросл.
105397 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ко Чанг Ramayana Kon Chang Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой