paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5* : : Отзыв 1896265 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Нус нус, давайте я расскажу немного о Санвинг!!:)
Поехали. Начнем с расположения и размещения.

Расположение у отеля, на мой взгляд крайне выгодное, для меня это был ключевой фактор. Макади - особенно та часть, где расположились Ред си хотелс, довольно уютная, закрытая зона. Несколько КПП на въезде, аккуратные ворота въезда на территорию всех пяти отелей этой сети и вы в отдельном мире, с вымощенными улочками, с подстриженными газонами, и фонтанами. Я никогда не понимала и не пойму прелести нахождения в центре города, в таких странах как Египет, Тунис итп. Первый отель от въезда и есть Санвинг, и тут ему еще один "+", ИМХО, это правильно, что отель стоит на красивой территории, а не на расчищенной помойке.
Заселение-обычное заселение, одели браслеты, мы поели , и наш номер готов. Проблем никаких не было. Но даже если Вас и попросят подождать несколько минут, я не думаю что это будет трагедий, жаль но так думают не все:) Прибыли мы что -то около (13-30-14-00, т.е. под чек-инн). Номера в отеле хорошие. Это отмечают практически все и это истинная правда. Номера просторные, свежие, приятных тонов, удобные, шкафов и вешалок хватает. Есть сейф в номере это бесплатно. 2 раковины, душ, ванна, все исправно, большой балкон, вообщем нареканий нет, очень это все понравилось. Совок стайл -отсутствует и в этом еще один "+".
Территория.
Территория это основной и беззаговорочный "+ " санвинга. я очень долго выбирала отель именно на первой линии с променадом (между всеми отелями, гулять можно по всем кроме макади СПА, вернее Макади-спать) и не футбольным полем бассейнов. Территория как здесь и писали раньше -многоуровневая. Очень уютная, ухоженная и безумно красивая, детский и взрослый аквапарк, мы тяготели к детскому, очень уж там все здорово, но так как мы были парой и никаких детей у нас в помине нет, конечно туда мы не пошли, а жаль:) Эта многоуровневая территория меня и подкупила. Так что мы молодая пара без детей (и да мы их не очень то любим), все таки выбрали полный детьми абсолютно семейный санвинг. и ни разу не пожалели. С детьми тут очень хорошо занимаются и Лоло и Берни и Библиоша. Так что если кто хочет парой или даже компанией -но смущают дети-не переживайте. Кстати до 11,12 в детском аквапарке меняют плитку он закрыт. Это хорошо потому что были жалобы и отель принял их во внимание!
Питание: О сколько я начиталась перед отправлением, даже я человек с нормальными нервами и иммунитетом к отзывам начала переживать. Так вот, ответственно сообщаю и заверяю, в этом отеле с питание ВСЕ абсолютно точно НОРМАЛЬНО. Гид сказал что еще недавно действительно были проблемы с питанием и уборкой номеров, но поменяли многое и штат в том числе, я не знаю на 100% так это или нет, но уже на время моего пребывания ругать питание, я точно не могу, оно хорошее, зачастую очень хорошее, а местами просто великолепное:) Это конечно в стороны китайского ресторана и его рыбы в кисло -сладком соусе. Есть три основных ресторана sea, sand, sun. Ранее я читала что эти рестораны никому не советуют- лучше а-ля карт, а я посоветую они в принципе одинаковы. но нам полюбился Санд. шведский стол хороший. есть что выбрать. Говорили что если не придти к началу то ничего нет? я не соглашусь, хотя после некоторых наших туристов действительно следы как после мамая, не отель же в этом винить. они конечно все поправляют. в ресторане всегда подают что нибудь на гриле. это вкусно. хорошее мясная тема. котлетки и прочая пища которая должна быть из мяса на удивление оказалась из мяса и в общем придраться тут точно не к чему. неплохая рыба в кляре, были крабы и даже креветки, я не фанат рыбной продукции но вообщем то мы часто брали. Обслуживание хорошее, НО, не кривя душой могло бы быть и лучше. официанты носятся, но если их добавить то не повредит, это не минус, это пожелание к отелю. у отеля отличный аля- карт. Это очень понравилось. на территории есть : Немецкий ресторан. итальянский ресторан, Мексиканский ресторан, так же в Макади-молле есть Индийский, Итальянский, Китайский, Восточный - еще есть французский и сифуд но там все за денежку. Обеды в аля -картах без записи (на территории отеля), ужины по записи непосредственно в самих ресторанах. В макади-молле - только ужины, запись на столе в холле. О чудо! в аля картах еда действительно отличается от шведского стола, набор продуктов в принципе тот же наверное но разнообразие блюд иное и конечно приготовлено все действительно в рамках заявленных кухонь. Любимый ресторан на территории- мексиканский. кесадилья, начос и буррито - к концу отпуска я явно этого всего переела))) Любимый ресторан в молле- Китайский!!! Что понравилось? что я а ля карты не как в большинстве отелей - 1 раза за время , а хоть каждый день. Довольно оригинальная кухня в индийском, говядина-карри -это мммм....
Пляж. у отеля хороший пляж и есть хороший вход, и 2 недели мы были без тапок и ни разу не поранились,( хотя конечно видели много бегемотов шлепающих голыми ногами прямо по живым кораллам в зоне ограждений. Бегемот если ты читаешь это то знай, что над такими свиньями, теперь мы ржем все офисом). Подводный мир есть, и любителям снорклинга я думаю будет не скучно, видели мурену, есть скаты и говорят еще черепаха но ее мы не встретили! Есть понтон у отеля гранд макади в конце променада. красотища!!!
С лежаками проблема не буду скрывать есть, но в чем ее причина: имея свой хороший пляж жители гран макади и макади пэласа постоянно стадами припераются на пляж санвинга. ну и конечно лежаки занимают. Особенно умиляет гранд макади - сэкономят на отеле а прутся на пляж хорошего. ну это лирика, на самом деле без лежаков мы никогда не были, невозможно взять их только если вы пришли между 09:00-12-00, на верху есть классные лежаки -кровати с видом на море так что кто не успел там всегда найдет свободный они гораздо удобнее:))) как пожелание к отелю - закройте доступ к пляжу грандам и пэласу как и закрыт СПА.
обслуживание: Обслуживание лично нашей пары и наших друзей было ВСЕГДА прекрасное, мы предпочитаем вести себя с людьми как с людьми и за хорошее обслуживание не жадимся и даем чай. Обслуживание других некоторых особей было не столь прекрасно, но поверьте не беспричинно. Чаевые решают конечно, но хорошее отношение никто не отменял и оно всегда первостепенно. Хамла я вас скажу тут хватает.
Развлечения
В отеле есть развлечения на любой вкус: детям , взрослым, но поговорим о взрослых: днем это аквапарк, дартс на пляже, зумба, уроки каких то танцев я правда не ходила. аквааэробика итд итп. вечером это шоу в шоу баре, дискотека, иногда факир-шоу, живая музыка,караоке . не соскучились! нам 22 и 25 и в отеле мне мы праздновали др. (23), отметили кстати на АЛС вояж -экскурсия от гидов, мы всегда берем все только у гидов, это принцип. очень весело поздравили, так что кто поедет можете взять.
я однозначно рекомендую отель, серьезных минусов там нет, в конце концов если вы пришли за кофе и вдруг закончились чайные ложки - это не минус, это очень быстро решается , обычно они уже бегут с чистыми, либо попросите если они не видят (и да это ваши проблемы если вы не знаете как будет чайная ложка по английски:)) ), видно что отель работает над улучшением качества отдыха, проблемы возникшие у вас гиды АЛС тур решают, ни на кого не плюют, принимают все претензии и отношение в целом чудесное, конечно же взамен на вашу улыбку и хорошее отношение:) Мы очень скучаем по Санвингу, очень полюбили наших гидом Сами Хасана и Мухамеда:) Мы однозначно рассматриваем отель на будущее, потому что в нем сошлись все наши пожелания. я беззаговорочно поставила бы "5 ", но у меня есть 1 маленькая причина одну десятую снять и это будет справедливо. Я уверена что мой следующий отпуск в санвинге таких причин иметь не будет)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой