paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1896256 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вдвоем с 13.11 по 24.11 -12 дней, брали путевки за 2-дня до вылета, все включено, 1000 долларов за двоих. Перелет -задержали на 40минут, дьюти фри в НСК- цены в евро, в Харгаде по прилету- доллары, на одно и то же -одинаковые цифры. Алкоголь необходимо брать с собой- для дезинфекции (Египетский ром пили только с колой-самогоном пахнет, пиво-пробовал один раз). Ехать от аэропорта -10 минут. Списывались с Ахмедом Эссамом в личку (сайт отеля) -устроил номер, рядом с морем.( №171). Поселили за 5 минут, проводили до бунгало. Дорожки плиткой-процентов 75, утрамбованный мелкий гравий остальное.(для детских колясок местами может быть затруднительно- неровности).Разница с НСК-4 часа. Номер бунгало-большой, туалет-душевой поддон, биде, унитаз, фен ,нагреватель, -все работало, большие зеркала(3), умывальник(в конце отдыха- мелкая проблема с пробкой в умывальнике-застряла, но справлялись ).Полотенца для ног нет.
.ТВ-2 русских, 2англ и еще разных 20 каналов. Пульт раздолбан -батарейки крона старые- но работал. Кондишен -включали только по приезду -закрывал шторки в ручную, так как сильно дул. Потом днем открывали окна (сетки есть), для нагрева номера и пола.

Рассвет в 6-00( в НСК уже-10 ) утром ветер и 21 градус, т.е на море ходили иногда в куртке( вода около 23).Купаться на кораллах до 15-00, вылезает из нор рыбная страшилка.
Закат (темно в 17-30), Ужин в 19-00.
Лежаков хватало (хотя поляки занимали с вечера, один раз молодые из России попытались (сами появились в 9-00) повторить- сделал им замечание ,прекратили). Днем 30 и ветер(ощущаешь 25).
Фумигатор, прищепки- взять обязательно .
Пляж длинный 1 км- первые 250 метров пляжа до пирса -мелко, пирс (осторожно под ним постоянно даже днем ядовитая крылатка( 1-3 шт), дальше еще пляж-песок метров 170-200 для плавания -супер чистая вода(кальмары с утра, но без рыб), далее метров 40-50 серф- станция( очень редко кайты (2-3 раза в день) и 2-3 серфа)-можно плавать-песок, а далее от каната на расстоянии 5-7 метров от берега около 1.5 км идет гряда кораллов (глубина за грядой 70-150 см и чистый песок). Дно видно везде( до глубины метров 6-7).Русские =психи лезут через кораллы босяком -там ежики,(видел 2-раза крылаток), кораллы, камни .Зайти можно возле серф станции. После 15-00 вылезали муренки,=осторожно! Рыбок видел видов 25. Брал с собой бокс для подводного видео и фото-классно!
Рекомендую взять еще с собой: фонарик (лиса его боится, по ночам грызет пакеты с мусором вдоль пляжа), большие чашки (для - пива, чая, содовой), заварку с хорошим чаем (в отеле только 1 вид липтона), хороший кофе., кораллки ( или ласты), маску, трубки, теплые вещи на вечер, теплые носки( номер-каменный пол), для завтраков не хватает сыра и быстрорастворимых каш, сырокопченой колбаски, спиртное.
Брал 2-х литровую тоника, пустая бутылка пригодилась под воду. Пили содовую воду ( не спрайт ) из аппаратов на пляже, набирали ее кружками. Воду из кулеров использовали только для полоскания зубов. Кипяток на пляже лучше в кружки, так как пар обжигает. Если пара нет -значит ждите кипяток минуты 2-3.
Завтраки с 7 до 10-сплошные минусы. Не хватает, хотя-бы отдельно морковки, да капусты. Сыр-типа "дружба " -для пицы . Соленый творог мешали с обычным. Почему нет риса и макарон ?
Обед и ужин выбрать из курицы, говядины( иногда баранины),рыбы, печенки на гриле или во фритюре - всегда можно. В супы- глубокие тарелки возле макарон - всегда можно добавить картошку, мясо, паровые овощи. Крабы на гриле были 1 раз, кальмары раза 3, вкусная печенка во фритюре к пиву .Если мало вставайте в очередь за грилем и фритюром сразу с 2-мя тарелками (переложишь сам). По просьбе делают овощи на гриле .Рис -готовят вкуснее всего в Египте ( мое субъективное мнение).Сладости- нужно выбирать и следить, их постоянно добавляют (хороши бизе и песочные корзинки, тортики). По пятницам - козинаки и нуга. Фрукты -лучше брать из украшения тортов( апельсины, дыня), хотя можно и выбрать из горок. Не хватает в обед помидоров и огурцов, но их можно выбрать из салатов.
Кстати, если будет сильно раздражать звон посуды, на входе в ресторан стоит усилитель, можно добавить громкости музыке)
И также советую следить за своей едой: официанты убирают посуду не глядя – могут забрать тронутую тарелку. Так у нас утащили эклеры, когда мы ушли за чаем… Расстроились. Но эклеры потом принесли еще)
Магнтики на шэратоне в Хургаде 7шт- 1 доллар.
Супермаркет на территории отеля- раздели цены на 2, и получишь цену в городе (или моле).
Аптека - так же.
Фунт-аэропорт( слева где марки по 25 долларов). 7.18, холл отеля 7, город (шератон)=7.40. -за доллар.
Такси (работник отеля ) до города и обратно с ожиданием 3 часа, от ворот отеля 49 фунтов.
Упаковки багажа нет, но за 30 фунтов на ресепшене обмотают пленкой. Весы в аптеке.
Ресепшен- хорошо говорят по русски ( по телефону -набери 0.)
Гиды не нужны, хамят и разводят на экскурсии. Гид заявил, все вопросы с размещением будем решать если приобретете в первый день в течении 1 часа после встречи его экскурсии. Подпишите бумагу, что страховка действует только на экскурсиях Одеон, и вы улетите домой. На обратной стороне этой бумаги- можете ему написать чем Вам помочь в вопросах размещения в отеле . Разводка !!!
Внимание в случае с алкоголем - страховка не работает!!!
Про вылет - на стенде возле ресторана вечером перед вылетом. Есть смысл записать только его телефон, взять бумагу с ценами на экскурсии и идти отдыхать дальше.
В день выезда удалось пообедать, поскольку в первый день обед пропустили, так как приехали в отель в 17.00. Для этого при срезании браслетов (в 12.00) попросите карточку на обед и напитки.
Отель рекомендую для не притязательных туристов ( с детьми от 4 лет).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой