paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Барсело Коста Канкун Мексика : : Отзыв 1896238 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Коста Канкун Мексика

от 108634 р./чел
217268 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв написать руки дошли ровно через год, так что многие моменты просто уже стерлись в памяти. Постараюсь объективно описать основные моменты.

Встреча в аэропорту.
Путешествовать пришлось в одиночку, прилетела 6 декабря компанией Nord Wind (полет Москва-Канкун длился 14 часов, обратно - 12 часов). В аэропорту нас встретили русскоговорящие гиды фирмы Tez Tour, доставили в отель что-то в районе 14 часов.

Заселение.
Как оказалось, заселение происходит с 15-00, но заселили быстро, в номер попала сразу (единственное, пришлось на ресепшене подождать минут 15, т.к. заселялись сразу человек 10). Практически сразу как на нас одели браслеты, тез-туровцы назначили организационное собрание на следующий день, по поводу экскурсий, шоппинга и т.п.
За номер ничего не доплачивала, достался на 2 этаже, с видом на улицу и смотровую вышку (в принципе, в номере я только ночевала, поэтому вид из окна не тревожил СОВЕРШЕННО).

Номер.
Номер очень комфортный, светлый. Огромная светлая кровать с кучей мягких подушек разного размера, всегда было свежее постельное белье. Ремонт, сантехника - все на уровне. В номере ЖК-телевизор, довольно просторный шкаф, с небольшой сушилкой для одежды, утюгом, гладильной доской. Кондиционер и фен работали всегда исправно. Сейф правда 2 раза ломался (он открывается магнитной картой, так вот 2 раза заедал. Первый раз вызвала мастера, прямо по телефону, чинили больше часа, починили. Дала чаевые 5 $. Через день сейф снова сломался, в этот раз тоже долго пытались починить, но в конечном итоге пришлось взламывать и ставить новый. За это уже чаевых не стала оставлять - и так слишком много дискомфорта).
В ванной душевая представляет собой как бы отдельную нишу за стеклянными дверцами, раковина у окна. Каждый день меняли полотенца, туал. бумагу. Всегда был гель для душа, мыло, шампунь.
По телевизору насчет русских каналов не помню, вроде как не было....
Очень приятный момент в номерах - мини-бар, который абсолютно бесплатный и каждый день пополняется. Там всегда есть 4 банки пива, спрайт, кола, фанта, вода, орешки и какие-то сладости.
Уборка также производится регулярно.
Единственное неудобство - НЕРЕАЛЬНО маленький балкон, в глубину наверное сантиметров 50-60, не больше, если только одному человеку встать.

Территория отеля.
Территория отеля маленькая, но ухоженная. Сам отель стоит наподобие буквы "П", внутри достаточных размеров бассейн, несколько столиков со стульями, сцена для анимации, рестораны ну и все, далее выход на пляж.

Питание.
Питание - дело индивидуальное. Лично для меня выбор был более чем достаточный, и вполне устраивал по вкусу. Хотя избалованные, привередливые московские дамочки сочли "отстоем" как и сам отель, так и питание.
Каждый день повара старались приготовить что-либо как из традиционной кухни, так и из блюд разных стран (то был день японской кухни, то мексиканской, то средиземноморской и т.д.).
Официанты очень внимательные, всегда подходят и спрашивают, что из напитков принести. Вина показались неплохими, наливают из бутылок.
Места при желании можно было занять как внутри ресторана, так и не террасе, с видом на море.

Напитки.
Заявленный AI я бы не побоялась назвать UAI, поскольку в барах присутствовало абсолютно все.
И традиционная текила + сангрита, и баккарди, и мартини, и многое-многое другое. Если честно, такое изобилие напитков в 4* я видела впервые. Коктейли пытаются делать хорошие (с Турецкими и Египетскими бормотухами даже не сравнить).

Далее - море.
На территории отеля пляж маленький, и море мягко сказать "на любителя". В воде постоянно плескаются какие-то водоросли, их же выносит и на берег. Более того, участок моря, отгороженный для купания, реально лягушатник, иначе не назвать - маленький и мелкий. И вообще на Карибское море мало похоже. Еще мимо пляжа постоянно проплывают катера и лодки.
Зато вот если поехать на муниципальный пляж (на автобусе минут 10-15, пешком вдоль дороги никуда не сворачивая можно дойти чуть больше чем за час), то там - МОРЕ!!! ПЛЯЖ!!! Шикарнейший, красивейший пляж длиной наверное километра 3, широкий, с белоснежным песком, кучей лежаков и зонтиков. И главное - фантастической красоты бирюзовое Карибское море!!!
На пляже постоянно ходят смотрители, взять лежак+зонтик стоит вроде как 10 долларов, тебе надевают браслет, и отдыхай на здоровье! Правда волны в море очень сильные, толком не поплавать, волны уносят моментом.

Экскурсии.
За 12 дней отдыха я побывала на 8-ми экскурсиях. Они, конечно, дорогие, но это того стоит! В случае с Мексикой я нарушила традицию покупать экскурсии в палатке у отеля (поскольку во-первых, была одна, а во-вторых там слабо понимают английский (русский не понимают ВООБЩЕ), а по-испански я не знаю ни слова. Поэтому экскурсии взяла у отельного гида (НО НЕ у Тез-тур, ибо у них все дороже раза в 1,5. Единственная разница - у них будет русский гид).
Итак, за 8 экскурсий я:
- побывала в Чичен-ице у знаменитых пирамид, затем искупалась в сеноте Ик-киль;
- поглядела развалины и пирамиды в городе Тулум и провела незабываемые 5 часов в парке водных развлечений Шель-ха (там можно заниматься снорклингом, летать с тарзанок, просто греться на пляже, сидеть в ресторанах, за доп. плату можно поплавать с дельфинами, акулами, скатами или заняться дайвингом);
- посвятила день экстремальным видам отдыха в Сенотах (за несколько этапов пути сначала преодолеваешь извилистую пещеру в снаряжении для снорклинга, следующий участок - на 2-местном каноэ, затем опускаешься на тросах в глубокую пещеру и там купаешься в сеноте. Все это сопровождается веселыми фотографиями, на каждом этапе пути можно попрыгать с тарзанкой в воду, или просто попрыгать со сказы в воду ))) а еще был прекрасный олбед на свежем воздухе;
- побывала в огромном национальном парке Ш-карет, где можно познакомиться с культурой, традициями, обычаями, флорой и фауной;
- словила адреналин в парке экстремальных развлечений X-plore (там можно полетать на тарзанках на высоте 30-40 м, поплавать на плоте в подземных пещерах или покататься на небольшом автомобиле по извилистым дорожкам и пещерам);
- прокатилась по реке Рио-Лагартос к фламинго и поднялась на пирамиду в Эк-Баламе;
- повеселилась на пиратской вечеринке с капитаном Хуком;
- поплавала с дельфинами.
Экскурсии все очень разные и очень насыщенные. Со скидкой за "опт" все 8 шт. обошлись мне ровно в 800 долларов (если брать по отдельности, вышло бы около 970 долл. Экскурсии правда очень дорогие ((

Развлечения.
За 12 дней отдыха благодаря насыщенной экскурсионной программе я практически не бывала в отеле. Анимация, вроде как, каждый день проходила в 9 вечера. В лобби баре несколько раз играла живая музыка (саксофон). 1 раз посетила ресторан морепродуктов (в отличие от а-ля карт ресторанов в Турции, Египте и т.д. здесь можно было ходить хоть каждый день, только знай записывайся). В мексиканском ресторане побывать так и не удалось.

В целом надо сказать, что отель неплохой. Может быть искушенные и избалованные люди хотят получить сервис более высокого уровня, бОльшую территорию и т.д. Но для среднего туриста я думаю вполне достойный вариант.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - при выезде из отеля меня пытались уверить в том, что я пользовалась интернетом, и "напользовала" трафика аж на 120 долларов. Однако при первом же моем возмущении работники ресепшен извинились, и сказали, что вышла ошибка. Так что повнимательнее! ;-))

Всем удачного отпуска и позитивных впечатлений!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Барсело Коста Канкун Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
217268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Коста Канкун Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой