paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам : : Отзыв 1896234 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Я пишу этот отзыв с надеждой, что тот, кто выбирает отель для отдыха, обойдет этот Хилтон стороной и не поведется на пятерочки в отзывах (как это сделали мы) и не испортит себе отпуск.
Про длительный трансфер из аэропорта знали заранее, поэтому на это внимание не обращаю. Да это и к отелю никакого отношения не имеет.
Приехали около 23 часов уставшие после 7-часовой дороги (самолет+автобус) и надеялись на скорейшее заселение и отдых. Анкета, ключи. Попадаем в номер, который явно не убирался до нашего заезда как минимум месяц. Все полки и мебель в пыли, на постельном белье сомнительные пятна и чужие волосы. Вернулись на ресепшн с просьбой поменять номер. Дали новый (соседний). Точно такая же история - грязная постель, в которую противно даже ложится. Следующий наш визит на ресепшн нес уже более негативный характер и мы все-таки добились "люкса с сиа-вью", который на деле оказался точно таким же по планировке, как и два предыдущих, но относительно чистым. Я подчеркиваю слово "относительно", т.к. у арабов свое понятие о чистоте и ее поддержании. Зато полотенца и занавески вязать в причудливые узлы никому не лень.
Далее питание. Про это надо рассказать отдельно. Готовьтесь кушать только рис и рыбу и иногда, раз в три дня более-менее приготовленную курицу. Остальное неедабельно, так сказать. Нет, ну можно потреблять картофель-фри и колбасу, но это уже на любителя. Посуда в ресторане битая и это никого не заботит. Дальше - больше для пятерки, в которой все включено. Между завтраком, обедом и ужином не дай бог вам хоть на сколько-нибудь проголодаться. Еды вы не найдете. Захотел кушать в 16 часов? Жди 18-30, там и поешь.
Есть спортзал. 10 гантелей, три велика и дорожка. А, еще штанга на 10 кило.
Вообще на всем протяжении отдыха с самого первого дня мы были обескуражены. Мне кажется, что отзывы на пять о подобном отеле могли написать только те, кто либо первый раз выехал вообще, либо кто занимается какой-то накруткой. Накрутка конечно имеет место быть, потому как без сотен отзывов никто в эту богом забытую дыру не поедет - в той же Хургаде найдутся отели выше уровнем примерно за те же деньги.
Второй по величине бассейн на ремонте видимо на долгие годы, потому как за две недели нашего присутствия 10(!) человек с перфораторами так и не смогли отбить голубую плитку от стенок.
На пляж можно проехать на электромобиле, можно пешком. Недалеко. Правда, чтобы зайти в море придется пройти еще в сторону общественного пляжа, но про это уже писали. И это минус. Можно было сделать мост, как решают эту проблему в нормальных отелях. И риф целый, и людям удобно. Но ничего конечно никому не надо. И это замечается повсюду.
Риф бедноват. В шарме красивее в разы. И да, мы видели черепах и дельфинов. Но заплатили для этого по 55 баксов, чтобы нас вывезли в специальное место, где они не запуганные и еще могут пообщаться с людьми.
В общем, все нами прочитанное в многочисленных отзывах здесь, да и не только оказалось всего лишь фикцией, пустышкой. Для интереса, находясь в отеле открывал отзывы иностранцев и все становилось на места.
Наше первое знакомство с сетью Hilton оказалось провальным и этому бренду я больше не доверю отдых моей семьи. В Марса Алам тоже наврядли вернемся - разок посмотрели и хватит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Марса Алам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой