paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Aurora Oriental Bay Resort Marsa Alam Marsa Alam : : Отзыв 1896223 : : Туры

Отзыв на отель Aurora Oriental Bay Resort Marsa Alam Marsa Alam


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с Пегасом.Без претензий-увез,привез,без задержек и изменений.Летели до Марса Алама. В общем отель неплохой,красивая территория,ухоженная.Но номера такие убогие,я с такими встретилась впервые.Во первых ужасная планировка ,где 2 номера с одной гостиной.Что делают соседи,о чем говорят,будете знать,даже если вам не захочется.Слышимость отличная.Кондиционер с плесенью,душ-за шторкой, каменный пол,вода течет по всему полу.Ни одной полочки, куда можно положить шампунь или мыло.Зеркало грязное,под зеркалом тоже.Такое впечатление,что отелю лет 10 и он без ремонта.Не заметила даже ,меняли ли нам постель за 15 дней.Полотенца и постельное белье такое утрепанное было.Сейф работал исправно,телик тоже.

Питание понравилось,было все и рыба и мясо и фрукты.Очень понравился автомат с кофе,супер вкусно!Все было вкусно приготовлено.Очередей в ресторане особых не было.Со столов убиралось быстро.Единственное-это салфетки полотняные,вечером ими сервировали стол-это просто ужас!Такие драные,пришлось сфоткать,через два дня они исчезли со столов и появились бумажные.
Пляж-супер!Только пляжные полотенца как тряпки половые,старые.С 12 по 22 ноября все было класс-без ветра,30-32 градуса.А последние дни как-то стало холоднее,ветерок подул. Много снимали камерой под водой,до отлива ,когда не было мути.При отливе поднималась муть ,но над рифами все равно было неплохо.Понравился дядечка,который на переходе работает.Ну так ответственно он это делает,не даст пройти ни одному туристу без его палочки.Прикольно.

С Пегасом съездили в Асуан-не очень.Далеко и не очень впечатлило.До этого были В Луксоре -это намного лучше.И еще ездили на риф Саттайя к дельфинам.Класс!Очень понравилось.С местными ездили на квадроциклах в бухту Марса Игла-увы-с дюгонью не встретились.Через день снова поехали туда и снова нет.Расстроились,но это не последняя наша поездка.

Поеду ли я еще в этот отель-возможно,бухта хорошая,есть что посмотреть,а это главное из-за чего все едут в Марса Алам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aurora Oriental Bay Resort Marsa Alam Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aurora Oriental Bay Resort Marsa Alam Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой