paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риксос Египет : : Отзыв 1896218 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Египет


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с супругой в отеле с 20.11 по 30.11. До этого уже приходилось отдыхать в этом прекрасном отеле на январские праздники того же года, поэтому когда задались мыслью поехать отдыхать, если будет выбор Египта, то несомненно Rixos. В итоге остановились на Египте и выбрали снова его. Побывав раз в Египте и попутешествовав по нему, заметили, что выбор отелей хорошего уровня очень сложен для данной страны, поэтому решили не рисковать и не испытывать судьбу, да и зачем? Ведь Rixos на самом деле прекрасен!!! Теперь мы убедились дважды! Постараюсь быть кратким.
Участвовали в программе я еду, общались до вылета с представителем отеля Кристиной Шеремет, могу сказать одно, все работает!!!
Изначально мы бронировались на номер супериор, но стали участниками и повторными туристами и нас при заселение без всяких просьб (как и обещала Кристина) заселили в номер Делюкс. Если отдыхав в январе нас заселили из-за большого количества свободных мест, то в этот приезд сработала программа и помощь представителя. В отель прибыль в 19:00 местного времени, ждали номер минут 5. Проводили с багажем до номера. В номере фрукты по приезду.
Номер так же прекрасен, есть абсолютно все для отдыха, вся косметика, если кто забыл свою. Не заметил и в этот приезд, что номера устарели. Номера чистые, не сырые. Уборка по расписанию, убирают чисто, все протирают, пылесосят, меняют полотенца каждый день и пастельное белье раз в три дня, даже обувь ставят в ряд у входа))) Минибар пополняют ежедневно, кола-спрайт-фанта-швепс-сок натуральный и пиво хайникен, пробовали все, качество хорошее, не разбавленная бурда. Приятным сюрпризом было что в номере установили роутер и теперь работает интернет, раньше он был в ресторанах, лобби и у бассейна.
Территория на мой взгляд изменилась, стала еще зеленее и красивее, садовники также как жуки целыми днями копаются, поливают и стригут кусты, газон. Сама территория большая, все удобно расположено, если идти лень, можно добраться на такси (что то вроде таф-таф), ездит регулярно по территории. Мы ходили пешком, нам было приятно прогуляться по прекрасной территории и полезно). Много бассейнов, на мой взгляд их два, но они разбиты по частям и тянутся по территории, также есть 3 горки по пути от одного бассейна к другому.
Питание также на высшем уровне, огромный выбор, если не пытаться за раз попробовать все, то вполне каждый обед и ужин можно есть абсолютно разные блюда. В этот раз постетили 4 аля карт, японский, итальянский, египетский и рыбный. Итальянский и рыбный понравились больше всего, японский тоже хорош, учитывая что отель не японский, роллы крутят неплохо, но вот Египетский разочаровал... Не в одном ресторане не заметил, чтобы иностранцев обслужили быстрее нас, но вот в Египетском это было наглядно видно. Пришли вроде не последними, но получали все блюда и напитки после всех! Сначала бегали за немцами и англичанами, нас проходили мимо, хотя мы сидели мимо, дали попить когда сами попросили, хотя в других аля спрашивали про напитки в самом начале. В общем нам посещение не понравилось, мы толком ничего есть не стали и пошли в основной ресторан этажом ниже, зодиак и были довольны, настроение не удачный поход нам не испортил, просто сделали выводы.
Море и пляж также прекрасны! Вход в море через понтон, изменение, теперь с понтона два спуска, в январе был один. Для тех кто не умеет плавать есть жилеты, либо правее понтона прекрасная бухта, глубина выше пояса, рыбки также присутствуют, есть течение и ветра, но поехав в район расположения отеля, вы должны об этом знать). На пляже также бар, плюс в течение дня ходят бармены с водой и коктейлями по пляжу и бассейну и предлагают угоститься) приятное внимание. Бармены и официанты очень отзывчивы, никто не хамит, не забывает, работают шустро, нас все устроило, за исключением Египетского ресторана. Могу отметить чуткое обслуживание официанта в ресторане Зодиак по имени "Махди", очень внимательный, сопровождал нас все время нашего отдыха, ему отдельно спасибо. Алкоголь импортный + местный, пил немного, но нареканий нет к местному и импортному, отравлений от еды и напитков не было.
На этом закончу свой отзыв, останутся вопросы, спрашивайте, буду рад ответить.
Единственным минусом отдыха, был оператор, но он никак к отелю не относится, летали с корал, больше не полетим!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риксос Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой