paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия : : Отзыв 1896207 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в отеле в 2014 году. Приобрели тур по акции«горячая путевка», но и не разу не пожалели. Отель просто замечательный! В Турции мы были первый раз, до этого были в Греции, Италии, Испании и все время останавливались в хороших дорогих отелях, сюда же решили приехать ради экономии денег. Потому что у дочки свадьба в этом году. Турция нам понравилась благодаря в том числе и этому отелю. Бонусы о которых сказано в описании отеля, действительно присутствовали. У мужа был день рождения, так фрукты и вино принесли как и обещали. В реальности всё выглядит как на фотографиях и даже лучше.
1. Номера. В номерах белоснежное постельное белье и полотенца, мини-бар, сейф. Кстати минибар нам пополняли ежедневно. У нас был номер стандарт с видом на море и бассейны. Прибирались очень хорошо, и всегда в наше отсутствие. В номере очень красивая мебель,не сильно современная, но вполне прикольная.Сантехникав хорошем состоянии.
2. Питание выше всяких похвал. Перед ужином отдыхающих встречаетвся анимационная команда и желают приятного аппетита. Они сами постоянно тоже питаются с гостями, поэтому вы можете быть уверенны, что питание нормальное. Столькоо вощей я еще нигде не видела. Естественно, говядина, баранина, индейка, курятина. Кто-тонаписал, что завтраки однообразные! Ребята, а вы дома прямотак разнообразно завтракаете? Прямо каждый день новый завтрак? Вообще во Франции завтрак – это чашка кофе и круассан.
3. Персонал отеля – отдельная тема. Такоеощущение, что официантов, которые убирали посуду и барменов, обучали всему как минимум по два или три года. Специалисты высокого класса. Много персонала русскоговорящего. Все вежливые и приятные.На пляже убирается один хороший дядька, он тоже работает безостановки, что-нибудь постоянно прибирает.
4. Пляж–хороший и чистый, как я уже отметил, то уборка там регулярная.
5. Анимация очень хорошая и ненавязчивая. Детская анимация рассчитана на все детские возрасты. Проводятся конкурсы мистеротель и лучшая пара отеля.
6. На второй день пребывания ходили в СПА на пилинг, чтобы загар ложился ровно. Всёпонравилось. Интерьер в СПА шикарный.
Написать хочется много хорошего, но не хочется повторяться. При выборе этого отеля нужно учитывать, что поблизости есть много цивилизации(поэтомуи все сувениры можно купить не выезжая никуда). Про экскурсии ничего сказать не могу, т.к. мы ехали за морем и солнцем. Это были замечательные турецкие каникулы! Мы хотим поехать в этот отель еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой