paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1896206 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Привезли в отель в 11 утра, заселение начинается в 14.00, удалось договориться с администратором и через 1 час нам предоставили номер с видом на стройку! Номер обшарпанный, но приехали ведь не сидеть в номере. Однако очень расстраивало отсутствие горячей воды.Так же неприятным сюрпризом оказалось наличие межкомнатной двери между соседними номерами, спать было не реально- звукоизоляции никакой. Плюс ко всему ресторан находился на 2 этаже, а мы жили на 1, поэтому были постоянные запахи из кухни. Да и сама еда в ресторане не очень, ели только курицу и овощи, из фруктов были зеленые дыни и апельсины, видимо, не до конца размороженные.
Сервис как оказалось достаточно странный, то ли по невнимательности, то ли по халатности, но полотенца которые должны были поменять (все знают, что чтобы поменяли- нужно бросить на пол) повернули и повесели обратно на полотенцесушитель. Не знаю как на счет постельного белья, возможно его тоже лишь переворачивали для вида.
В день выезда нас попросили заплатить за мини бар- 50$, хотя наши друзья ничего не платили, а из бара все выпили. (мы ездили на одинаковых условиях и по одной цене), но ругаться по этому поводу просто не захотелось, нервы дороже.
Самым не приятным оказался наш тур- оператор "anex- tour". Представители абсолютно неквалифицированные и равнодушные, а к кому еще обращаться? На первой встрече нам только навязывали экскурсии, общей информации об отеле, страховке и т.д. почти не было. Мы попросили рассказать об экскурсиях потом, для тех кому это действительно нужно, что очень разозлило гида, он молча бросил нам стопку анкет.
Так получилось, что нам было необходимо срочно уехать на пару дней раньше, и мы были готовы купить билеты на самолет за свой счет, и у нас не было претензий по поводу возврата денег за неоконченный отдых. Однако представитель ANEX-tour, сказала, что нам придется заниматься этим самим. Тогда мы поехали в аэропорт, где выяснили, что билет можно купить ТОЛЬКО у тур-оператора, с которым мы сюда прилетели!!!
Отдых удался на слабую троечку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой