paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aladdin Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1896203 : : Туры

Отзыв на отель Aladdin Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Начну с того,что мы посещаем Египет каждый год начиная с 2000г. Отдыхали постоянно в отелях Алладин,Ала-Баба,Титаник.
Но последние годы остановились на Алладине, т.к. муж играет в волейбол. И новость,что Алладин с мая стал относится к сети Dessole нас приятно порадовала.
Заранее связались с администрацией отеля,предупредив,что мы VIP-гости. Прилетели 21.11.2014г,в отеле были в 12.00 по местному времени. Браслеты сразу дали зеленого цвета. Но с заселением начались проблемы. Номеров свободных не было, в 14.30 дали номера за детской площадкой,где реально идет ремонт - грязь,пыль строительная, дорожек нет,до номера идти нужно по газону. Стали возмущаться,сказали номеров нет и не будет. Но, как только пошуршали купюрами,номера сразу же нашлись. На второй день дождались тарелку с фруктами и письмо от главного менеджера. Ни VIP-набора, ни еще каких-либо привилегий не увидели.... Оставили правда один номер из двух на позднее выселение. И на том спасибо.
Не буду повторяться,в предыдущих отзывах о номерах все описано правильно - и про грязь, и про старую мебель, и про неработающие фены-телефоны.... В принципе, на это можно не обращать внимание, мы приезжаем отдыхать и в номера приходим только переночевать. Просто хочу отметить,что по сравнению с прошлыми годами такого бардака не было. А именно - грязь на столах в главном ресторане поразила просто! Заляпанные скатерти,крошки на столах! Их даже не смахивали,сразу сервировали новыми приборами!!! На расепшене возле диванов мусор на коврах по 3-4 дня не убирался! Раньше пылесосили каждый день.
А когда открылся бар на втором этаже (он почему то был закрыт, сказали,что ремонт),решили сходить. Никакого ремонта там и в помине не было,а пыль на кожаной мебели лежала многослойная! Попросили стереть, нехотя салфеткой протерли. Но желания там остаться отпало!
Теперь о пляже. Порадовало,что появились новые лежаки. Да,старые деревянные такие убогие были. Плюс остался в том,что можно заходить в море со всех трех отелей и гуляли мы по всей территории,нам никто слова не сказал.
Минусы опять же есть - возле бассейна слева,как идти по главной дорожке забит песком слив,где обмываешь ноги,вода льется через край! Противно! В душе на пляже вода еле течет и опять же песок. Раньше такого не было вообще! Постоянно очищали!
В баре на пляже все более-менее прилично - никакого хамства и грубости нет. Может быть потому,что многие бармены работают не первый год и нас прекрасно помнят!
Отдельно хочу сказать про волейбольную площадку. Народ приезжает сюда из года в год,многие уже дружат и списываются - Россия,Польша, Австрия,Германия,Украина,Дагестан. И все в один голос просят благоустроить площадку - привести хотя бы нормальный песок. Сетка более-менее сносная,мячи свои.
Про питание много писать не буду - всего хватало в главном ресторане. В рыбный просто сходили из любопытства. Фрукты,овощи, мясо,рыба,курица были всегда. Порадовал "русский суп-борщ" и соленые огурцы! Голодными не ходили, наоборот привезли с собой пару-тройку лишних кг)))!
Аниматоры молодцы! Развлекали замечательно! Особенно порадовал концерт на пляже,на сцене-столе!!!!
Отдельное спасибо Лане, Анастасии и представителю Пегас Екатерине!!! С какой бы просьбой не обратились, всегда выслушают,вежливо ответят и помогут. Чего,к сожалению, не скажешь о представителе Пегас Лене....
Резюмирую все,скажу,что отдых вполне удался, несмотря на вышеописанные минусы! Погода правда чуть подкачала-вечерами довольно прохладно было.
Отдельное пожелание к администрации отеля - если отель стал частью Dessole,будьте любезны дотяните его до этого уровня. И тогда будет все в порядке!
Очень ждем новых перемен в лучшую сторону и надеемся на встречу через год!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aladdin Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aladdin Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой