paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Альдемар Амилия Маре Греция : : Отзыв 1896198 : : Туры

Отзыв на отель Альдемар Амилия Маре Греция


Отзыв написал 03.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Никогда раньше да и нигде не оставлял отзывов. Но считаю, что выбор отеля для отдыха - это довольно сложное решение, поэтому, может быть, мой отзыв кому-то поможет определиться.
Отдыхали в данном отеле с супругой и еще одной парой с ребенком в начале сентября 2014 года. Прилетели в аэропорт Родоса около 9 часов утра по местному времени. Регистрация и ожидание багажа прошли довольно быстро. Затем проследовали в автобус, на котором развозили по отелям. Через 20-30 минут мы были на месте. На ресепшене сразу "обрадовали", что заселение только после 14.00 часов, правда сразу нацепили браслеты и сказали, что уже можно пользоваться всеми услугами отеля. Сумки разрешили оставить в ни кем не охраняемом конференц-зале неподалеку от ресепшена. Так что ценные вещи и деньги были взяты с собой.
До 14.00 часов успели и покушать и искупаться в бассейне, но было пора заселяться в номера. Ну и здесь наступил один из самых неприятных моментов. Дело в том, что по путевке у нас был забронирован и оплачен Aldemar Paradise Mare (это можно сказать основной корпус, расположенный в центральной части на территории комплекса). Нас же посадили в гольф-кар и отвезли в Village. Естественно сразу куча недовольства, как так?? Кинули сумки и обратно на ресепшен. Таких как мы оказалось еще несколько пар. Скажу сразу, что спорить с персоналом просто нет смысла. Номеров нет и все. Для того что бы отстали, показали пару свободных совершенно ужасных номеров на отшибе, которые вряд ли вообще когда-либо заселяются. Так что, если соберетесь ехать в Aldemar сравните ценники Mare и Village. Что дешевле, то и берите.
Кстати, уже на следующий день отдыха мы все были только рады такому размещению. Вид на море, свой бассейн под окнами номера, тишина и отсутствие огромного количества бегающих туда-сюда отдыхающих людей и персонала.
За время отдыха больше никаких проблем. Номера, конечно, немного "уставшие", но в целом чистенько и аккуратно. Убирали ежедневно, полотенца и постель тоже хоть каждый день поменяют, только скажи. Доходило даже до абсурда, что в первой половине дня могла прийти убирать одна сотрудница, а после обеда лежишь себе на кроватке, а тут другая с уборкой пришла. Такая чистоплотность даже немного напрягала. Пробовали уходя вешать таблички "sleep" и то приходишь, а в номере убрано))
Ну и про сам отдых. Море чистое, пляж, конечно, маловат будет, но места находили. Обычно после завтрака ходили на центральный бассейн, а после обеда на пляж. Наличие своего бассейна у номера давало вольности поплавать там и вечером и даже ночью. Питание хорошее. Всего в изобилии - фрукты валом и очень вкусные, мясо разное и на любой вкус, мороженое в неограниченных количествах и временных интервалах. Да и вообще поесть можно было абсолютно в любое время дня. Алкоголь, который доступен на розлив (3 вида вина, пиво) в неограниченных количествах, алкогольные напитки в баре у бармена - две штуки в одни руки. По вечерам водили ребенка на детскую дискотеку. Ему конечно нравилось, но если честно простенько и однообразно.
В заключении хочу сказать, что в целом отдых понравился, а потраченные полчаса времени на решение вопроса перезаселения были просто ни к чему.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альдемар Амилия Маре Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альдемар Амилия Маре Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой